QQ登录

只需一步,快速开始

取消申请

白羊星座 发表于 2007-11-18 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国–甘肃–张掖 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

事情是这样的:07年11月17日我与猎户座星云达成口头协议交易WA12一只,PL15、40一只,但是我手头资金短缺的问题我早就向他提出来过,但是支付宝上有足够的资金,请猎户座星云注册一个支付宝吧他又闲太麻烦,我还是配合他银行汇款。
07年11月18日由于手头现金仍然短缺,所以退而求其次先买他两个PL目镜,但是听他说都打好包了我又赶紧想办法找钱,最后不还是按照原来的约定跟他履行原定交易,他不但在事前未做任何通知的情况下单方面违约取消我们的交易,还对我大发脾气,我已经一而再,再而三的向他郑重道歉了。
希望斑竹跟猎户座星云交涉,要求继续履行之前的交易职责!

楼主| 白羊星座 发表于 2007-11-18 13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国–甘肃–张掖 电信
希望斑竹尽速处理此事!谢谢了!!
回复 顶~ 砸~

猎户座星云 发表于 2007-11-18 14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国–湖南–长沙 联通
原帖由 白羊星座 于 2007-11-18 12:54 发表
事情是这样的:07年11月17日我与猎户座星云达成口头协议交易WA12一只,PL15、40一只,但是我手头资金短缺的问题我早就向他提出来过,但是支付宝上有足够的资金,请猎户座星云注册一个支付宝吧他又闲太麻烦,我还是配合他银行汇款 ...

白羊星座:我对你大发脾气,你也太搞笑了,有这个必要吗?如果你要和我完成交易你也用不着用这种口气和我说话,更用不着为了让我理亏而冤枉我说我对你大发脾气,事情的经过我已经在我的帖中说了,不想再罗嗦,我只想告诉你如果你想用这种办法让我们完成交易,门都没有,我这人很倔,既然你在帖中冤枉了我,我告诉你别说你请版主来,你就是请坛主来,开除我,我也不会同你交易!
回复 顶~ 砸~

猎户座星云 发表于 2007-11-18 14:11 | 显示全部楼层 来自: 中国–湖南–长沙 联通
既然你手头紧,买什么东西!交易的方式本来就是双方协商的,如果你觉得哪种方式你不愿意你也可以退出呀,何来的什么迁就,“配合”!
回复 顶~ 砸~

楼主| 白羊星座 发表于 2007-11-18 14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国–甘肃–张掖 电信
呵呵,你这个人也就这样了,你的东西也不值得我动你说的那心思,何必呢?这么点事,算了,你我从今井水不犯河水,我跟你逗闷子也累了,就此打住!
回复 顶~ 砸~

chine009 发表于 2007-11-18 15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国–内蒙古–赤峰 联通
消消气儿,都消消气儿,大家都是天文同好嘛!这是大家最大的共同语言.
回复 顶~ 砸~

Magician-KID 发表于 2007-11-18 15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国–浙江–杭州 电信

消消气……万事好商量~
回复 顶~ 砸~

宁波模友 发表于 2007-11-18 18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国–广东–广州 电信
双方都消消气吧。。。。
回复 顶~ 砸~

lara_croft 发表于 2007-11-28 21:48 | 显示全部楼层 来自: 中国–上海–上海 东方有线
和~~~气~~~生~~~财~~~!!!
回复 顶~ 砸~