牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

可恶的盗贼于10月25日偷走了我原来的那台笔记本DELL 6400TM ....... 也几乎偷走了我所有的图片

一周后新买的笔记本工作又不正常  直到昨晚才让老K整好.......这张图片是原来在U盘里存者的 没有丢失........只能以此来纪念我被偷走的那个本本了

这张图片还是比较好看的 里面东西比较多 呵呵 大概是10月中旬和小K  老走在石塘路拍的
请您化悲痛为力量! 拍得不错。

回复 显示全部楼层 道具 举报

早上的信息看见了 就是来不及回你了呵呵

我也刚失去了一个本,因为我把茶叶泼上去了。
新买的本是用的VISTA,实在不习惯。

安慰楼主
笔记本便携,也就便偷。没办法。
我刚买了一个THINKPAD,考虑到易丢易摔坏,买了个¥6000的
vista实在用不惯,还是习惯2000

VSITA真不习惯,不喜欢!觉得很失败!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 16:18 , Processed in 0.018728 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.