牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁用过天狼的8x42FS“大漠狼”

Tea 发表于 2007-12-10 23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省徐州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
有谁用过天狼的8x42FS多层宽带膜,4片目镜金属镜体充氮防水780“大漠狼”号?
不知道天狼的东西性能如何啊!
 楼主| Tea 发表于 2007-12-10 23:43 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 电信
年前想买个小双筒,50*7的也不错,价格嘛!700-800,不知道有什么好的镜子没。呵呵
张瀚 发表于 2007-12-11 01:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
50*7
好夸张的镜子
天文摄星人 发表于 2007-12-11 10:20 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
没有这种50*7的镜子,是7*50吧.
朝雾 发表于 2008-1-12 00:37 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 腾讯云
我也想买款天狼的双筒望远镜,有用过的朋友来谈谈么?它的性能到底怎么样?
yoloy 发表于 2008-5-2 10:23 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 第四军医大学
失语ing
rdfx 发表于 2008-5-6 13:35 | 显示全部楼层 来自: 湖南省怀化市 电信

上个星期买了一个,天狼8*42ZS,到手一看,什么啊,还高端镜,左边右边单独看还勉强看得清楚.一起看的话不要十秒眼睛就发花.视场中心看清楚点,边缘是一片模糊,这个边缘可不是很靠边,是边缘到中心距离一半处. 老实说我的一百来块的凤凰10*25的都要比他清楚多了.当然,这个镜子的亮度确实是不错的凤凰就差多了.当然,也不排除我中奖的可能.结果就是买来两天后就退回去了,现在又在网上买了个博冠的,还没到货,等到了用了再发使用体会.
rdfx 发表于 2008-5-18 16:21 | 显示全部楼层 来自: 湖南省怀化市 电信
博冠的镜子收到了,看了几分钟,头晕了一天,眼睛也不行了,马上就和卖家联系换货,真是倒霉.我买的是嘹望系列的.
deleteall 发表于 2008-5-18 21:04 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 移动
capa1983 发表于 2008-6-12 18:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
楼上不妨问问自己会不会使用好,不要一开始就埋怨镜子
使用有几项要注意的:
1、出瞳距,你把握好没有?
2、视野是调成否一个圆?
3、双眼视力不同,有没有分别调焦?

我怀疑你对博冠那款也会不喜欢
shomo 发表于 2008-6-13 17:40 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
是啊,两个都晕也太能蒙了吧??