牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁看见了?

寻找拉玛 发表于 2007-12-24 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西钦州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
在今天晚上8点08分左右,我去跑步回到家楼下,抬头看了一下天空,发现中天附近的天空有两颗黄色的亮星,有点奇怪正想多看一会儿,但我爸叫我快点回家,我就上楼了,我爸在后面。回到家时爸说那两颗星会动很快就不见了。因为是我爸口述具体情况不知。有谁在同一时段看到同一情景?
梦想双子 发表于 2007-12-24 20:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
....   你应该是看到飞机了
梦想双子 发表于 2007-12-24 20:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
记得我曾经看到山上有3个亮点呈直线斜斜的在半山划过```速度很慢,过了一会就消失了.因为当时是重阳(那山刚好是登山人士的好去处),所以我以为那是有人在挂灯,不过那奇怪那3个亮点是呈直线斜着往上去的,诡异的很....
1styy 发表于 2007-12-24 20:56 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
 楼主| 寻找拉玛 发表于 2007-12-24 21:08 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
是黄色的,像金星一样的.
梦想双子 发表于 2007-12-24 21:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
看飞机的角度有时会不同的``当它完全侧面或某些方位对着你的视线时会成这样的效果,不过2个点的话我无法解释,一的点的话多半就是飞机...以前我看到时我还以为是UFO呢... ,不过当飞机转到另外一些角度时就能看到它肚子那的闪灯了.
Galaxious 发表于 2007-12-24 21:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京邮电大学教育网
其实

圣诞老人挂在雪橇两边的的灯笼~~~
梦想双子 发表于 2007-12-24 21:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
突然消失莫非是掉哪家的烟囱去了么...
yuxinbin 发表于 2007-12-24 21:29 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省鹤岗市宝泉岭垦区 电信
楼主的地理位置说明白后,就可能有同一事件的见证人了。
alone 发表于 2007-12-24 22:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
也有可能是人造卫星啊,我曾经在5月份的时候,晚上天有些黑了的时候,看到某个卫星在天上掠过以为是小行星之类的,由于当时我在观测,所以,我在那个东西快要飞到地平线以下之前看到了,但很可惜,没能拍照.
chatren520 发表于 2007-12-25 13:36 | 显示全部楼层 来自: 四川省 联通数据上网公共出口

回复 10# 的帖子

现在冬天8点多还能看到人造卫星么?