牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[通告] 论坛版面調整中~【办公室版与意见反馈版进行并版】

Magician-KID 发表于 2008-1-11 11:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
建议保留原先的在每个版块后面显示的最后发表的帖子,还有啊,每个版块的斑竹是不是还应该显示一下,只显示分区斑竹感觉寻找某版块斑竹不太方便哈
 楼主| 成都巽风 发表于 2008-1-11 13:29 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
原帖由 Magician-KID 于 2008-1-11 11:28 发表
建议保留原先的在每个版块后面显示的最后发表的帖子,还有啊,每个版块的斑竹是不是还应该显示一下,只显示分区斑竹感觉寻找某版块斑竹不太方便哈 ...

根据DZ的设置,要显示阁下要求的项目只能变成原来的格式。其实每个版面的版主,在进入版块之后都有显示的。如图所示(这个在原来的版面上就有显示的): 未命名.jpg
花楹 发表于 2008-1-11 14:10 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
其实我觉得以前那样也没什么不好,只不过这样可能会更好

不过风风是不是可以考虑一下首页的各版面之前加一个小图片,就像下图的拜仁中国官方论坛一样?
 楼主| 成都巽风 发表于 2008-1-11 14:28 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
原帖由 花楹 于 2008-1-11 14:10 发表
其实我觉得以前那样也没什么不好,只不过这样可能会更好

不过风风是不是可以考虑一下首页的各版面之前加一个小图片,就像下图的拜仁中国官方论坛一样? ...

关于版块LOGO,这个会首先从商家版开始弄的,由于还要改善排版。之前由于牧夫各个版面的介绍和数量,首页读入速度、浏览都很受影响。现在这样,其实浏览速度可以提高很多~可能大家用惯了原来的版面,改成现在这样还不太适应罢了。不过现在已经有很多类似的大型论坛在走横版的路了,这样版块之间简要明了,又可以省下很多空间,塞新的版块。
yxg1972 发表于 2008-1-22 10:57 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 联通
我是新来的,请问各位如何发新贴,?