牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oooooooo
不错哦!能给详细的路线吗?我在天河

回复 显示全部楼层 道具 举报

复周恒:
我初步的想法是在大学城、市区的一些中小学校集中的地方布一些合适的销售代理人和业务预定点。
复广东星船:
你的意见就是我说的实质性的,对捐赠人最好的感谢方式,我是尝试建立一种暂时叫财务透明的机制,受赠人有义务以适当的方式向捐赠人说明财物的用途和使用情况,应当善意的使用相关的财物,杜绝财务丑闻。
天文望远镜测试中心也在我的考虑之中,这里与市中心的店比较,如天河城,劣势是人流少,优势是可以即时、现场地测试望远镜,在天河城买望远镜,你往那里看?
复沈权智:
我不知道你的联系方式,还是你电话或短信我吧,13602822198邱。
复littlePig:
开始我还以为被删掉了,谢谢!
宁波模友:
地铁 3号线 体育西 至 客村 转 2号线 至 万胜围  转4号线 至 新造 A1出口 观测点仅30米左右,馆(即商铺)200米左右。
新造站回广州(万胜围)最后一班地铁的时间是10:33
公交和自驾车路线正在研究。

随时开放的吗?等天气好了,可以过去玩玩吗?我是佛山南海这边的。

李吟风 该用户已被删除

clearly8、rocguan:
随时可以预定,当然只能在黄道吉日(无云、少云、冬天风小的晚上)接待你。
李吟风
是新造的另外一个村,很久了。
农村,确实有很多问题,我做这样的项目,也是想尝试一下,怎么建设新农村,总不能把所有的农村都城市化吧。

期待有活动组织!积极参加向各位学习啊!
建设新农村确实是个很大的课题,中国有那么多农村,既是千百年的传统,也是适应大自然而形成的习俗,一味城市化只能是历史的退步!

复rocguan:
一些不一定很成熟,不一定能实现的设想
近期的主题是
春节前,试营业。
春节期间,三星照户,五福临门。
寒假?
开学后,春风送暖学认星……
刚开始,人不可能很多,往后(日常的经营)也会控制人数(当然有例外),因为要保证场地足够宽敞,确保安全(尤其是夜晚,又限制使用灯光的环境下),有充足的设备,让客人不用排队,坐着、躺着,一边喝茶(咖啡)、一边聊天,慢慢看。
以天文为主、以天文为中心,但不局限于天文,其中的一个理念就是“从天上到人间”,会关注人事,当然方式必须合适,比如,通过讲述现代太空探索的情况和成果(已经可以看到一百亿光年以外的天体……飞行器已经飞过了天王星……收发了很多很多很远很远的无线电信号……还是没有找到生命的影子……)告诉客人只有一个地球,珍惜包括土地资源在内的所有资源的道理。

公交路线:
洛溪新城——南村——曾边——新造——化龙
市桥汽车站——南村——曾边——新造——化龙
番禺汽车站——南村——曾边——新造——化龙
行车路线
洛溪大桥——沙溪大桥——南大路——南村——市新路——曾边
番禺大桥——沙溪大桥——南大路——南村——市新路——曾边
大学城、南沙港快线——七星岗——市新路——南村——曾边
市桥——市新路——南村——曾边

不错,有机会我也去看看。不过最好有人组织一下,大家可以一起交流。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 13:33 , Processed in 0.034179 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.