牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

调查一下大家的英语水平

slashade 发表于 2008-4-17 16:47 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 异度网吧(四川师范大学附近)
别提了,英语在学校学,日语自学,现在日语水平快赶超英语了……

gyb941126 发表于 2008-4-30 16:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
1000到1500个左右吧,原本以为是“学好数理化,走遍天下都不怕”可现在时代改变了,只能好好学了

搜星星 发表于 2008-6-5 07:11 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
象有位教授说的,不在英语环境中生活是很难学好英语口语的。

zhangqnick 发表于 2008-7-20 12:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
3.  勉强听说读写译

jetair 发表于 2008-7-20 13:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

天秤星座 发表于 2008-7-20 21:45 | 显示全部楼层 来自: 安徽省宿州市 电信
勉强能看懂浅文章..单词量不足1000

chn5 发表于 2008-7-25 12:30 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
"听说读写译"??我是在熟练和勉强之间

望天 发表于 2008-7-27 01:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 CNNIC会员电信节点

除了简单的电子以及计算机英文词汇,基本就白吃

西北偏北 发表于 2008-7-28 22:12 | 显示全部楼层 来自: 山东省威海市 联通
无字幕的英文对白完全看不懂应该不足以选2吧?

阿球泡泡 发表于 2008-7-29 16:22 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
  顶多1000~2000个词汇..
  郁闷啊!在努力中...

小树 发表于 2008-7-30 16:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
学了十几年的英语,到了最后才发现学英语原来是用来应付考试的,平常用来交流的口语怎么努力都说不出几句。郁闷啊,这学英语也真是的......学来是干啥的呢?

bg3hb 发表于 2008-7-30 17:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
还行。2、3级之间。

cainiaoPPA 发表于 2008-7-30 17:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省滨州市 电信
英语教育太失败了,这是一场悲剧。
我在单位经常帮别人修电脑,曾经帮几个刚来参加工作的本科毕业生Ghost还原系统,还原过程中我出去了一下,回来后有两位都郁闷着急着找我——“大哥,系统还原又出问题了,跳出个框框来!” 我急忙去看,只见Ghost显示的框框是“ ·#¥%·#¥ completed successfully.” ……  
我问他们怎么这么挫,他们是美术和体育系的,大学只学了1年英语,可是,仍然有初中、高中一共8年的英语学历啊,连complete, success 都不认识,郁闷死我了

cjy9 发表于 2008-7-31 10:11 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信
I'm learning English.Though my English si not to good now ,And I promise I'll try my best to study well.And,I just a pupil now.

洛丹伦夏天 发表于 2008-7-31 12:04 | 显示全部楼层 来自: 湖南省岳阳市 电信
早上好..我都不会拼~~

阿球泡泡 发表于 2008-8-2 20:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通

33楼的啊..
应该不是 si not to good 吧?!应该是is not good吧?!这里的good不是不定式,不用加to,还有study后面缺宾语可以加English,I的后面缺be动词哦要加am              嘿嘿,不过还是太谦虚了咯~
       So,  Although we're not good at English,in my pinion, which should learn English well and try our best !!
   哈哈,一起加油学啦~    

幽哎浮欧 发表于 2008-8-2 21:39 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
不好意思.....英语全级第一....

positron 发表于 2008-8-2 22:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 鹏博士宽带

冒犯一下,改改错……

I'm learning English. Though my English is not very good now, I promise I'll try my best to study it well. And, I am just a pupil now.

Of course, as a pupil, you did very good now.

红月 发表于 2008-8-3 12:19 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
what the fuck~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

星河寻梦/// 发表于 2008-8-7 12:11 | 显示全部楼层 来自: 湖南省张家界市 电信
一般的东西勉强看的懂,听的时候也比较勉强