牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 牧夫新疆日全食之旅A和B团最后公告(7月19日更新)

宇宙OK 发表于 2008-4-23 00:52 | 显示全部楼层 来自: 新疆石河子市 电信
来咱们新疆  看日食啊   太欢迎了 ‘’‘
 楼主| rjxie 发表于 2008-4-24 11:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
第一號公告(4.24更新):
luojh 发表于 2008-5-2 01:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信

还没收到你的确认邮件!

解兄好!
好久没上来的,今天上来发现观日团好火爆呀,老大更是为大家做了大量细致的工作!老大辛苦了!

我早已汇出团费了,但我的邮箱还没有收到你的报名确认函,请你查收一下以便报上我二人的尺寸!!!
或请帮我俩定"M","L"的上衣各一件也行!
但千万不要忘了给我俩报名呀!!!
解兄方便时请在这里回复一下本留言并发确认报名电子邮件!

原帖由 luojh 于 2008-3-17 15:58 发表
解兄:我已于下午划出我俩人的全额团费共计:7000.22至你如下帐户,请查收确认!
新疆见!

中国工商银行牡丹卡:
户名:解仁江
开户行:中国工商银行大连市分行马栏广场支行
卡号:9558 8234 0000 0447404

另也刚收到巨蟹望远镜 ...
 楼主| rjxie 发表于 2008-5-2 06:33 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 luojh 于 2008-5-2 01:20 发表
解兄好!
好久没上来的,今天上来发现观日团好火爆呀,老大更是为大家做了大量细致的工作!老大辛苦了!

我早已汇出团费了,但我的邮箱还没有收到你的报名确认函,请你查收一下以便报上我二人的尺寸!!!
或请帮我俩定"M","L ...

还在发送中,由于有些与会者的信箱不准确还在核实中,大家如果还没收到请耐心等待4天内都会收到的。
sbygah 发表于 2008-6-25 12:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

8月1号在深圳可不可以看到日全食

8月1号在深圳可不可以看到日全食
NHY 发表于 2008-6-25 16:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

回复 106# 的帖子

请问怎么买陨石吊坠呀?在哪买?尽快回复
heiseyewan 发表于 2008-6-26 09:36 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
价格很实惠了,而且不用跟着导游乱买东西。可惜我的17天年假休完了。不然一定去,等以后了~~~~~~~~~~~
PowerK6 发表于 2008-7-5 09:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市罗湖区 电信
问了南航,好像没有从敦煌回广州的航班哦 只有从西安中转的 而且还没票了 郁闷
这个回来有点麻烦了
 楼主| rjxie 发表于 2008-7-6 07:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 PowerK6 于 2008-7-5 09:28 发表
问了南航,好像没有从敦煌回广州的航班哦 只有从西安中转的 而且还没票了 郁闷
这个回来有点麻烦了

我们建议大家从乌鲁木齐进出,我们会帮大家订3日回乌鲁木齐的火车票,所以您只要考虑购买从乌鲁木齐往返
深圳的机票就可以了。今年由于一些原因敦煌夏天加开的航班没有如期开通,因此从乌鲁木齐进出是必要的。尽快
订票,现在应该还可以拿到折扣票。
aishihuaiyi 发表于 2008-7-6 13:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 凯悦网吧(较场西路2号3楼)
观望中,不知道广州看的到么
冥古宙 发表于 2008-7-9 10:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
已报名,两人,请解老大查收工行汇款及报名邮件........
 楼主| rjxie 发表于 2008-7-9 11:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 冥古宙 于 2008-7-9 10:53 发表
已报名,两人,请解老大查收工行汇款及报名邮件........

欢迎兄弟加入!我们会尽快处理。
夏雾时 发表于 2008-7-9 19:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
我们那时果然在上课,真是无限遗憾,无限感慨难尽言。
观星恐龙 发表于 2008-7-11 11:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 rjxie 于 2008-7-9 11:02 发表

欢迎兄弟加入!我们会尽快处理。

老大,啥时可以收到确认函啊?
天文星 发表于 2008-7-13 21:32 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
机票还要自己预定?3900+往返机票,天哪,太贵了
Wah! 发表于 2008-7-15 18:45 | 显示全部楼层 来自: 香港 汇港电讯有限公司
麻煩解老大查收香港天文論壇的私人訊息(戶口: 牧夫天文), 是關於日食團的重要查詢

http://www.hkastroforum.net/viewtopic.php?p=118792#118792
 楼主| rjxie 发表于 2008-7-16 00:15 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
 楼主| rjxie 发表于 2008-7-17 07:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
2008年第六届牧夫国际天文交流会暨新疆日全食之旅最后公告

一,集合地点和联系手机

2008年7月27日早上9点起到下午5点半在乌鲁木齐地窝堡机场和乌鲁木齐火车站各
设一到两人专门接站,接站人员身着第六届牧夫国际日全食之旅字样此次交流会统
一T恤衫,手持牧夫日全食的牌子。接站人员负责引导请与会者乘出租车到达我们集
合之酒店。酒店详细位置请看本公告图片。

乌鲁木齐集合酒店名称为:五星大厦,地址为乌鲁木齐五星路17号,坐落于五星路与
青年路交汇口。交通:距离机场20公里;距离火车站5公里;距离市中心1公里。

乌鲁木齐集合联系手机电话:(7月25日到7月28日)159 9916 2273
(7月29日之后)136 0424 5626

二,报到程序

请与会者到五星大厦一楼大厅报到出报到,我们的工作人员会给大家填写相关
表格,需要订返程火车票的朋友务必在此时填写清楚,之后发给与会者材料和
纪念品。工作人员给大家安排房间后与会者可以自由活动,晚8点前务必返回宾
馆准备就餐和开幕典礼。本次交流会义工必须在27日早上7点前就位。

爱牧夫天文科技(大连)有限公司
牧夫天文论坛

2008年7月16日
bigfool 发表于 2008-7-17 08:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 世纪互联BGP数据中心
 楼主| rjxie 发表于 2008-7-19 11:42 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
關於牧夫日食團預訂返程火車票的緊急通知!
由於正值旅遊旺季,凡是與會代表需要從敦煌乘火車去往各地的朋友請務必在22日前將您的需要預訂的火車票的準確資訊提供給我們!
請email我們,email標題請寫上“牧夫訂票”字樣,信件內容請提供需要預訂的車次,日期,時間和數量。更歡迎直接撥打電話預訂!
電話號碼:13604245626(不接受短信联系)。

在23日前我們將會給您提供準確的價格資訊,請您務必留下可靠的聯繫電話或者email,您在24日前務必將所需的車票費用匯款給我們,
以便出票。凡是未在22日前提供訂票資訊的朋友我們將不負責為您訂票。謝謝合作!

第六屆牧夫國際天文交流會暨新疆日全食之旅組委會
2008年7月19日