牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

南京5.10路边天文夜

王威 发表于 2008-5-9 16:57 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
关于去不去的问题,今天晚上出正式通知。
BMW:楼上是?这个头像好像在哪里见过~~~~
王威 发表于 2008-5-9 20:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
活动继续无限期推迟~~~~哭~~~~~~~~~
不过南京巡星会可能会自己组织观测,欢迎在南京的星友多多与他们交流
 楼主| Bear2 发表于 2008-5-9 22:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

再过个把月我们天协就要换届了.....
positron 发表于 2008-5-9 23:27 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 鹏博士宽带

回复 21# 的帖子

王威可真健忘,这协调员做的可不够啊。
王威 发表于 2008-5-10 08:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

额~~~抱歉啦~~~
鄙人最近经历了非人类可以承受的功课压力以及小小的个人心理问题~~~已经有点失魂落魄了~
要不是等着看日全食的话跳楼的心都有了~
所以~~~记忆力也出现了小小的障碍~~~~~~~
秋风刀 发表于 2008-5-10 10:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
王威 发表于 2008-5-10 10:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
原帖由 秋风刀 于 2008-5-10 10:45 发表
不会吧,今天天气狂好啊,为什么活动取消呢?

BTW:以后如果想参加活动,应该找谁联系呢?谁能给个联系方式

今天么~~~额~~~~真的不是我的错~~~~~我也很郁闷很郁闷的~~~~~
联系么~您就请多关注这个板块就好了,有消息会放上去了~~
BMW:怎么最近冒出来这么多BTW~~~~
 楼主| Bear2 发表于 2008-5-10 13:06 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

回复 26# 的帖子

很大原因是原以为天气不好没做宣传
既然推迟了,就要确保天气时好的才能行动,这册再天气不好的话不打击大家积极性嘛
王威 发表于 2008-5-10 13:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
原帖由 Bear2 于 2008-5-10 13:06 发表
很大原因是原以为天气不好没做宣传
既然推迟了,就要确保天气时好的才能行动,这册再天气不好的话不打击大家积极性嘛

还记得X年X月X日我第一次告诉萌天气不好(那时候的预报天气是真的很惨~)的时候我就说过,要你们按照做活动的计划去准备,因为那时候离今天少说还有5天,预报很可能不准确~结果你们就没有积极准备地说~~~
 楼主| Bear2 发表于 2008-5-10 14:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
原帖由 王威 于 2008-5-10 13:19 发表

还记得X年X月X日我第一次告诉萌天气不好(那时候的预报天气是真的很惨~)的时候我就说过,要你们按照做活动的计划去准备,因为那时候离今天少说还有5天,预报很可能不准确~结果你们就没有积极准备地说~~~ ...

汗,要什么积极准备,没多少事情啊,器材不要我们弄,帐篷防潮垫可以直接搬过去,电脑和到时要放的图片视频都搞定了,要什么准备?提前半小时决定办活动我们就没问题
海尔-波普彗星 发表于 2008-5-10 19:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南通市 南通大学
又推迟了?可惜了这么好的天啊,哎~~~~~以后这阵子再宣传,也会被火炬传递给压下风头来的,呵呵。。。。。
王威 发表于 2008-5-10 19:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
原帖由 海尔-波普彗星 于 2008-5-10 19:11 发表
又推迟了?可惜了这么好的天啊,哎~~~~~以后这阵子再宣传,也会被火炬传递给压下风头来的,呵呵。。。。。

其实晚上的天气也不是很好。萌说的也对,不成功不精彩不充分办好那就没有意义了~是我想错了~~~
positron 发表于 2008-5-10 22:38 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 鹏博士宽带
古人云:一鼓作气,再而衰,三而竭。这样下去可不是个办法。
BTW:要离开南京了,希望再参加一次南京的活动。(也来一个BTW
王威 发表于 2008-5-10 22:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
这么快啊~什么时候走?我争取让大家在您走以前办活动~虽然我没有办法让老天也这么争气~
BMW:我最开始也是这么想的,但想想算了,也挺为难实际负责联络的朋友的~
星夜流年 发表于 2008-5-10 22:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

回复 16# 的帖子

BUT   她比我年龄小......
王威 发表于 2008-5-10 23:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
原帖由 星夜流年 于 2008-5-10 22:58 发表
BUT   她比我年龄小......

人家资历老!老前辈一个!!!
其实~从某种角度上来说~她资历比我都老~~~~
positron 发表于 2008-5-10 23:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 鹏博士宽带
原帖由 王威 于 2008-5-10 22:51 发表
这么快啊~什么时候走?我争取让大家在您走以前办活动~虽然我没有办法让老天也这么争气~
BMW:我最开始也是这么想的,但想想算了,也挺为难实际负责联络的朋友的~ ...

至少待到7月份。
王威你就别您您您的了,好像我很老似的。
王威 发表于 2008-5-11 09:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
额~习惯了~只是一个敬词而已~~~一般来说我对大部分人在大部分时间都会说“您”的,包括和我姐也这么说的~~所以~您~~习惯就好了~
positron 发表于 2008-5-11 10:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 鹏博士宽带

回复 39# 的帖子

中华民族的光荣传统,随你了。
星夜流年 发表于 2008-5-11 22:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

回复 18# 的帖子

这个你随便了,我又没版权......
昨晚11点断网,差一秒没发出去,今天补上...