QQ登录

只需一步,快速开始

与白羊交易天狼80600新画师OTA成功【已加分】

zengbinhot 发表于 2008-5-11 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国–湖南–长沙 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

镜子其实早已到手,可是一直忙于工作,所以到今天才把帖子发出来,闲话少说
镜身是铝原色,进行了抛光,很有质感,也非常的有型,酷毙了,2寸无齿调焦筒做工精致,调焦顺滑,居然有些APO镜调焦筒的感觉了::070821_21.jpg::
镜头镀膜非常的漂亮,正看为绿色,侧看为紫色,毫无瑕赀,感觉比我原来那款东星的镜子还要好
照片和简单评测有时间再上,呵呵,先让眼睛爽一把再说
当然不得不说的是白羊好同志,包装的非常扎实,符合空投标准,而且常常有些惊喜的小礼物在里面
给人的感觉就是:货真价实,值!
以后买镜子和配件,还找白羊!

评分

成都巽风 + 1

dauter 发表于 2008-5-11 09:58 | 显示全部楼层 来自: 中国–湖北–仙桃 电信
有照片么?
回复 顶~ 砸~

白羊星座 发表于 2008-5-16 12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国–甘肃–兰州 电信
呵呵,谢谢啊,有需要我白羊帮忙的尽管跟我说!!白羊我一定尽全力办到!!!

评分

成都巽风 + 1

回复 顶~ 砸~

lgw51 发表于 2008-5-16 12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京–海淀区 方正集团
回复 顶~ 砸~

szxdyx 发表于 2008-5-16 12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国–台湾 亚太电信
回复 顶~ 砸~

白羊星座 发表于 2008-5-16 13:03 | 显示全部楼层 来自: 中国–甘肃–兰州 电信
呵呵,OTA是英文OPTICAL TUBE ACCESSORY 的简写,指望远镜光学镜筒,是不包含任何附件的单单一个主镜筒
回复 顶~ 砸~

jiangq007 发表于 2008-5-16 13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国–安徽–黄山 电信
好镜子.买镜子找白羊就对了.
回复 顶~ 砸~