牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大家上百度“望远镜”贴吧看看我刚买到的镜子

leijiangyue 发表于 2008-5-22 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京大学教育网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
就是刚才说的托上海朋友买下的那个,88元,看看我是不是真的淘到了宝贝。就是目镜有点遗憾,也不知道是脏还是膜坏了。等后天镜子到了看了再说(图片实在是太大了,最小的也1.8兆呢)

有何感想呢?说说听听?

http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%FB%D4%B6%BE%B5

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
jiangq007 发表于 2008-5-22 22:55 | 显示全部楼层 来自: 安徽省黄山市休宁县 电信
什么牌子的.型号??????????凤凰50/360才58元呀.
 楼主| leijiangyue 发表于 2008-5-22 23:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京大学教育网

回复 2# 的帖子

看了么?这可不是凤凰能有的感观,卖家说是部队的朋友几年前送他的
northwolfwu 发表于 2008-5-23 08:54 | 显示全部楼层 来自: LAN
看样子不错,恭喜lz进宝!
 楼主| leijiangyue 发表于 2008-5-23 09:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京大学教育网

回复 4# 的帖子

俺可是88元买进的,朋友从上海递过来即便走联邦快递也才不到100,总计也不会超过两百(本来让他走申通或是顺丰,他说不放心,要走联邦或是ups,汗一个)。

高兴,高兴,高兴呀高兴
capa1983 发表于 2008-5-23 17:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
lz的百度链接有一大堆,那个88元的镜子究竟是哪个啊?1。8兆大图?
 楼主| leijiangyue 发表于 2008-5-23 18:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京大学教育网

回复 6# 的帖子

汗,吧里作者叫 leijiangyuewh 的只有两个帖子,一个推荐牧夫和北旅,另一个便是

http://tieba.baidu.com/f?kz=385928541

中转了以后图片变得小了很多,很奇怪。
 楼主| leijiangyue 发表于 2008-5-23 19:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京大学教育网

回复 8# 的帖子

这一点我也很担心,到了再看看怎么回事