牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

新人镜子刚到手,组装中遇到问题了,请大家帮忙。[已解决

摄星一族 发表于 2008-5-26 09:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 电信
急想知道多少钱要的啊?全套!谢谢!!
 楼主| 青花瓷瓶 发表于 2008-5-26 10:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧

回复 19# 的帖子

昨天简单使用了一下.由于家里环境 只能对西北天. 新人小白.星座还都不认识.简单看了一下.效果不错.但是星云没找到.看了星图也不认识,慢慢学吧. 月亮在东南 我家这都是楼 至少要2-3点才能升起来.所以就放弃了. 第一眼的感觉就是材料非常好.而且按照论坛里的资料.我也做了平稳测试 ,轻敲镜子几乎在2秒内停止颤动,非常稳定.水平仪调整花了好多时间,还是经验太少了,后来找到窍门一下就解决了   还没看到行星.不好发表评论.现在最想做的事情就是把他带出去!和朋友一起分享,要学的东西太多了.星图!星图! 我现在满脑子都是.呵呵.看来要找一个好双筒巡天了.目前的阶段认星星是最主要目的~!
 楼主| 青花瓷瓶 发表于 2008-5-26 10:29 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧

没错啊,好眼力!就是那台镜子.我这个不带电跟,给楼上其他也一起回了.2650. 性能还在挖掘中..主要我自己不会用~~
 楼主| 青花瓷瓶 发表于 2008-5-26 10:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧
原帖由 xiaose 于 2008-5-25 23:06 发表
多出来的就丢掉吧 ....我以前拆镜子装回也多了几个..丢掉一样用!

佩服! 大哥! 你真想的开啊。 .呵呵...我连包装都舍不得 每准以后要带出去还需要呢.临时没地方找

很需要一个便携的背包啊.. 好带出去.在家里看实在浪费了.
kuaidaoliu 发表于 2008-5-26 13:43 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
我是19楼的   和你有一样的镜子 而且在一个地方买的 哈哈 就是这么巧  论坛里我发不了短消息不知道为什么  希望加我好友 我的QQ67220495 看到帖子一定加我啊 以后好对这个镜子的交流
 楼主| 青花瓷瓶 发表于 2008-5-26 15:40 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧
原帖由 walker9999 于 2008-5-26 10:44 发表
整个加起来体重有多少?                                  .

全包装双层纸箱,整体42斤 去掉包装至少有35斤以上.. 搬动需要2个人...看你体格了..
大芒果 发表于 2008-5-27 10:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 移动
什么时候当二手出了呀,我派对哦.
kwt79 发表于 2008-6-4 17:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通