牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有这样的望远镜卖 的吗?

f_fantasy 发表于 2003-2-14 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省梅州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我常常看关于特种部队之类的电影,我看到他们都有这样一款望远镜,就是望远镜看到的那个镜头里有一行红色的4位数字一直闪的,好象是可以测所观察物体的距离的,请问有这样的望远镜卖 的吗?哪里可以看到详细的资料和价格?哪里能卖到?请知道的告诉一下,谢谢
NASA 发表于 2003-2-14 20:35 | 显示全部楼层 来自: 广西百色市 电信
有啊!以前在TV上见过啊!是用激光测距离啊!但不知道!多少钱
lxyfuzz 发表于 2003-2-14 21:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

您要多少?

您要批量大的话,我可以给您买到,我直接可以到北方光电工贸公司找他们老总调货,不过量一定要大>50台。
 楼主| f_fantasy 发表于 2003-2-14 22:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 联通
你有没有图片啊,我要的外国特种部队用的
我今天晚上在网上搜索了一下,看到他们卖的军用望远镜都不是我喜欢的那种

请把图片和价格等资料告诉一下
 楼主| f_fantasy 发表于 2003-2-14 22:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 联通
还有它的功能等,品种越多越好!
lxyfuzz 发表于 2003-2-14 23:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

您要卖国外的就找对人了

不过我对这些产品不太了解,我只能通过北方公司代购,您应该先在网上找找,若要光电公司找的话不太容易,这年头他们可不白干活,这是实话。您若确定需要的话我可以去问问,不过最好您先问到这种产品,至于进出口就好说了,只要上批量、不违法,我肯定能给您买到(包括国家限制产品也可买到)!!!
 楼主| f_fantasy 发表于 2003-2-15 12:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
我已经在网上找了,包括一些国外的网站,可惜他们的望远镜外型我都不大喜欢,其中一个说是美军标准装备的望远镜,性能是不错,但是样子太土了,呵呵

请加我QQ1280078,我们详细聊聊啊,好吗?
 楼主| f_fantasy 发表于 2003-2-15 12:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
呵呵,我就是想买外国特种部队用的那种,曾经听人介绍说有个外国网站可以买到这

些,可惜我不知道地址,真是可惜,请加我QQ吧
流星的诱惑 发表于 2003-2-15 17:19 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 联通
买这种镜子干什么呀?测天体的距离?夸张了吧?
NASA 发表于 2003-2-15 20:43 | 显示全部楼层 来自: 广西百色市 电信
LXYFUZZ你也太夸张了吧!国家限制的你都能弄到!厉害啊!
lxyfuzz 发表于 2003-2-15 22:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

没办法,有路子嘛!

没办法,有路子嘛!国家限制<>违法,只是需要控制而已。
 楼主| f_fantasy 发表于 2003-2-16 16:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 联通
lxyfuzz

你这么不加我QQ啊,我这么才能和你联系?我不可能在这里和你说的吧???

请告诉我这么才能和你联系
Jambalaya 发表于 2003-2-17 10:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 清华大学
流星的诱惑 发表于 2003-2-17 17:52 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 联通
哈哈,有啊。购买方法如下:进入CS后输入B+4+6,这样不仅有瞄准镜连同狙击步枪也有啦。:)
chuangyuanzhuao 发表于 2003-2-18 21:37 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
多少钱一台这样的望远镜