牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

黑河俄罗斯游玩记 图

6251569 发表于 2008-6-8 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省大庆市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今天去了黑河玩了玩 呵呵  大家边看图我边解说 呵呵

第一天上路 从大庆到黑河的组图

第一天当我我们的车行驶到安达时我看到外面出现了幻日很漂亮我拿出了手机拍了2张

下午2点汽车已经行驶5个小时了,看到外面风景不错我停下了车又拿出了我的手机拍摄了几张

0605_152256.jpg 0605_152309.jpg
秀秀我的车 不算是太好 呵呵
第二天…… 向俄罗斯进军

这些望远镜 我也分不清是不是中国制造的 反正不算太好
照模糊了
偷拍  老毛子好白哦~~
偷拍
鞋和包 好贵 汗
第二天晚上进行观测
秀秀大镜子
正在对星图 俺有先进的电子设备 不用活动星图
观测到这 也就到此为止了 这次来黑河值啊 无意中还发现了飞碟 反正绝对不是飞机 拿双筒看了  像个盘子扣过来似的 很漂亮呵呵 看到飞碟差点没吓死我我以为UFO要打劫我呢 哎 真是遗憾 我没有拍下UFO

第三天秀秀我的家 老家有点破别笑话我哈~
这是院子里比较乱……
这是院子外面环境还算是可以
这张图是我那天晚上发现的UFO痕迹的 图 我用圈给阔上了

我的旅程就到这把 不发了 呵呵  以后大家旅游时也拿出图片秀秀哦~

评分

浣熊先生 + 10 原创内容

浣熊先生 发表于 2008-6-8 19:51 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信
假期自驾天文游,羡慕。
yuxinbin 发表于 2008-6-8 20:01 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省 宝泉岭垦区电信
好贴!
zipot 发表于 2008-6-8 21:27 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
真不错,可以自驾游,还可以观星。要是那几张照片不糊就更好了。
肥蛙 发表于 2008-6-8 21:40 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 联通
恩~有几张拍得不是很好~不过还是羡慕楼主字驾游~看来楼主也是位旅友!
BA2CR 发表于 2008-6-9 07:47 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
我觉得你看到的还是飞机,肉眼观测只是红蓝交替的两个亮点,这是夜航飞机典型的特征。用望远镜看,由于是夜晚,加上飞机是高空飞行,所以因为视觉关系,可能会看成像个盘子。
 楼主| 6251569 发表于 2008-6-9 07:54 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
说的也有道理 呵呵
smile123 发表于 2008-6-9 09:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江了?

....................
 楼主| 6251569 发表于 2008-6-10 10:58 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
飞向未来 发表于 2008-6-10 20:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
放假自己出去玩玩真的挺好!不过就是没条件!