QQ登录

只需一步,快速开始

国足就像自己的孩子,我们还要依然爱他!

CuiHao 发表于 2008-6-9 17:51 | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
我也看了那场比赛,说实话,我看的中国队比赛全输了~~~~

杀了我吧!!!
回复 顶~ 砸~

sagalliant 发表于 2008-6-9 18:08 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
回复 顶~ 砸~

周昆 发表于 2008-6-9 18:49 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
在中国做一个文明球迷真TMD很难

当我们准备了大盘子小碟子一大堆美食准备开始分享“欧洲杯盛宴”的前几小时

突然嚼了一颗苍蝇屎

我靠 没头了还

十年前我们还相信中国球员的眼泪 十年后的今天却只有认为眼泪是他们的“遮羞布”了

因为他们还不能吧短裤脱下来蒙在脸上以屏蔽他们的“羞愧”

N久不关心中国足球 因为现在的中国足球连踢一个小学校队也要集训上好几个月

但是鬼使神差 昨天无意中了解到中国又要经历生死之战 而且是总攻

我们有时候相信自己内心深处的那份渴望 意淫点说 看中国足球全当给地震灾区加油了

吼吼 还记得很久以前的“天天一万米” 某高管对一发烧的球员说:“你就是跑死也要跑”

他们只管他们的乌纱帽和人民币 从不管别人死活

足协的那帮狗日的 个个吃的满脸流油 出口全是仁义道德 其实一肚子男盗女娼

改革开放都30年了 如此不开化实属不易啊

今天看大眼博客 得悉足协内全是裤裆里的交易 奶奶的第一次后悔自己不是个国外女间谍

打进中国足协内部使其在裤裆里瓦解比掏钱找野鸡都容易

不说球员慌张 不说教练指挥

因为球员找鸡是花自己的工资 教练指挥必须听从那个人的遥控

说谁呢?谢亚龙?

我靠!

逼文明人骂街 比让小姐不找活都难!

还2010年南非世界杯呢 都去找小桶坐海滩上玩沙子吧

停个球搞的像凌空射门似的 去你奶奶个孙子吧都!

看欧洲杯了昂~
回复 顶~ 砸~

DIY-king 发表于 2008-6-10 00:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
原帖由 shomo 于 2008-6-9 10:36 发表
首先楼主要知道为什么中国足球这么烂国家还这么重视,球员还可以拿那么多钱,还会那么多的腐败。就上因为有你这样的人还在支持,无条件的支持。

我不是不去支持,而是我认为盲目的支持会要了他们的命。你在让足球市场变大、 ...

还是有一番道理的
回复 顶~ 砸~

sumong2005 发表于 2008-6-10 09:37 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
原帖由 周昆 于 2008-6-9 18:49 发表
在中国做一个文明球迷真TMD很难

当我们准备了大盘子小碟子一大堆美食准备开始分享“欧洲杯盛宴”的前几小时

突然嚼了一颗苍蝇屎

我靠 没头了还
十年前我们还相信中国球员的眼泪 十年后的今天却只有认为眼泪是他 ...

唉!是谁让我从做了十年的铁杆球迷变为非球迷了的人?那就是万恶的国家男足!!!!!以前听了爱的代价这首歌还打算原谅男足,可是越是让步越是不象话,...于是一咬牙,戒掉国家男足,你看男足什么样子:"嗑药\招妓\杀人\赌钱\酗酒闹事\等只要恶事都为之,就是球技烂泥扶不上墙,一个个还称什么星\腕儿的,都是什么玩意儿,........建议解散足协\解散男足都赶去喂猪.
回复 顶~ 砸~

silence 发表于 2008-6-10 15:48 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐
我只看国一场,03年世界杯,我苦守了一中午还是打平,我去上学了,走到校门口听说进了一个,等我走到教室门口,有被进了一个,我哪个晕啊
回复 顶~ 砸~

pedalo 发表于 2011-11-12 13:56 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化
高洪波执教2年后又换帅,短短几十天内想打好是不可能的。国足虽然输了,但是至少昨天他们很有斗志。最后面建宏说的好,假若你是父母,你会让你的孩子去踢球么?
回复 顶~ 砸~

黑猫王子 发表于 2011-11-12 16:20 | 显示全部楼层 来自: 上海青浦区
回复 顶~ 砸~

redstar 发表于 2011-11-12 18:32 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
你的支持,就是对他错误的鼓励
回复 顶~ 砸~

遨游星空 发表于 2011-11-12 19:55 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
珍爱生命,远离国足吧~   
回复 顶~ 砸~

开阳之辅 发表于 2011-11-12 20:40 | 显示全部楼层 来自: 安徽阜阳
怎么办呢,毕竟是自己国家的队伍,说不关心是不可能的,只希望国足自己好好努力了!
回复 顶~ 砸~

太空迷 发表于 2011-11-13 10:24 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
除日常支出外,砍掉所以资金来源,踢不出成绩就TM别吃了
回复 顶~ 砸~