牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发信人: CheGuevara (看见我就催我去图书馆), 信区: Joke
标  题: [转载] 男子强暴未成年女孩 认为自己帅对方不会报警
发信站: 新一塌糊涂 (Wed Jun 11 13:24:53 2008), 转信(NewYTHT.Net XinHuTu.Net)

[size=+0]【 以下文字转载自 JMU [size=+0]讨论区 】
[size=+0]【 原文由 wuyuchen[size=+0] 于 Wed Jun 11 13:04:13 2008[size=+0] 发表 】

见理发店的女店员长得小巧玲珑,曾经学徒理发的唐成先是到店里洗头套近乎,随后假
称奶奶腿脚不方便请女店员上门服务,将女孩骗到暂住地强行奸污。唐成落网后很是纳
闷地交代,我长得这么帅,很多女孩都追我,这一回怎么会被人拒绝并报了警呢?近日
,唐成因涉嫌强奸罪被南京市下关区检察院批捕。

唐成还不满18周岁,3年前就从苏北老家来南京打工,在一家理发店当学徒,他一直给客
人烫发、染发,去年10月感到没劲就辞了工作。尽管岁数不大,唐成长得倒是帅气,身
边总有女孩子围着他,小小年纪的他早早谈起恋爱,并和女朋友在下关租房同居。唐成
每天回家时要路过一家小理发店,渐渐地注意到店里一个女店员长得很洋气,身材娇小
玲珑,与身高1米68、体态丰满的女友相比别有一番韵味,身材瘦削、身高1米72的唐成
瞄上了那位理发师,动起歪点子想占人家便宜。

今年4月26日晚上10点,唐成到这家理发店请那女孩给自己洗头,与对方聊天时问能不能
上门服务,女店员回答“可以上门”。唐成问清了上门服务的价格后,付了4元钱洗头费
回家看电视,看了一会内心躁动不安,于是心生一计到理发店去找那个女孩,路上他怕
被女朋友撞见,还心虚地打个电话问女友几时回家。唐成再次见到理发店女孩时,称奶
奶腿脚不方便,想请她上门去理发,女店员时常看到唐成从门前经过,知道他就住附近
,于是拿起剪子毫无戒备地跟着唐成来到他的暂住地。唐成开门请女孩进房间,女孩站
到门口见屋子里没人说道:“没人理发啊。”唐成见谎言败露,拉着女孩进了房间把她
抱到床上。女孩质问“你想干什么?”唐成厚着脸皮说:“我蛮喜欢你的,就喜欢你小
巧玲珑的样子。”“你有神经病,”女孩一边怒斥一边考虑到了自己的危险处境,告诉
唐成她身体不舒服,要他断了非分之想,唐成嘻皮笑脸地回答:“你哪里不舒服?我看
你身体蛮好的。你说有病,不会是性病吧?”边说边把女孩压在床上实施非礼。

女孩被欺负后哭了一阵子,然后穿好衣服离开唐成家,出门时还回头看看他家的门牌号
码。唐成见状慌张地问:“你不会去报警吧?”女孩反问一句:“你看呢?”唐成给自
己壮胆说:“你不会的。”女孩啼哭着回到理发店,同伴得知她被人强暴后,赶紧喊来
了老板,并报了警。

不久唐成回了家,当场被抓。唐成还为自己辩解说:那个女孩说她身体不舒服,我不相
信,我想自己长得这么帅,好多女孩想跟我,她怎么会不愿意呢? 夏检 晓昕

┏━━━┓
┃╱  ╲ ┃
┃┏━┓┃
┃┃ ┃┃
┗┻━┻┛rz
人啊,都疯了啊,犯法了还有理,推出去,砍了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

这里果然是水世界.....

TMD一条狗
比帅?贴照片上来比比!

足够无耻
可想而知此人平日的生活。。。

帅?拿个照片来看看看先。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:24 , Processed in 0.033708 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.