牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[天文软件] 隆重推出爱牧夫天文桌面主题(个性化您的XP,精彩纷呈)

lqf306 发表于 2008-7-18 10:47 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信

装上了,很美的一个主题!

赞一个先!
皮特豹 发表于 2008-7-18 11:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
不错
下了
红月 发表于 2008-7-18 11:24 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
怎么开始栏没变呀?
胡一鸣 发表于 2008-7-18 12:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市崇明县 电信
谢谢!
不过我用firefox的时候滚动条不见了……比较郁闷
5884kuangfeng 发表于 2008-7-18 13:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
想要 For Vista ,有計劃嗎?
饿魔 发表于 2008-7-18 17:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
顶起来 ,谢谢了收了
shjw13579 发表于 2008-7-18 18:16 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
做的非常不错啊 赞一个
1styy 发表于 2008-7-18 18:32 | 显示全部楼层 来自: 四川省凉山州 联通
谢谢!
两个都下了,方便以后电脑升级。
狭叶柴胡 发表于 2008-7-18 19:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

关于该主题的一点补充说明:

大家好!我是该主题的制作者,很感谢大家对此主题的支持!十分感谢!

在此针对各位提出的问题,作一下补充说明 (如管理员觉得有必要,请把以下部分中有价值的内容加编到首帖中):
1.关于开始菜单样式的问题:
  很多朋友说开始菜单没有变成如预览图中的那般漂亮,虽然我不知道具体的情况,但请大家按以下步骤调试:
①在任务栏上点右键>属性,弹出“任务栏和「开始」菜单属性”对话框;
②选择上端右边的“「开始」菜单”选项卡;
③在该选项卡下半部分的两个选项中选择“「开始」菜”(另一个是“经典「开始」菜单”),点确定;
④这回看看是不是变过来了?

2.关于其他系统主题的问题:
  Windows98、WindowsMe和Windows2000由于当时的技术限制,并没有很好地发展视觉效果,另外,正如大家所知,Windows官方禁止用户独立使用非微软出品的主题(所以才要破解那个文件),而且没有合适的软件来设计和修改复杂的主题,这几种操作系统也即将面临在个人电脑上的彻底淘汰,因此不再准备制作WindowsXP以下版本的主题。
  WindowsVista系统的普及程度有限,兼容性和灵活性都不太好(其实是本人对其有阴影),最主要的还是由于不熟悉该系统和没有合适的软件,而无法制作出与其兼容的主题。不过我会关注一下这方面的技术,争取制作出在Vista下适用的主题。

3.关于壁纸:
  我们在网络上收集了大量天文和幻想天文壁纸,并针对此主题进行了筛选,这些筛选后的壁纸都被自动释放到 我的文档>图片收藏(My Documents > My Pictures)中,共两个文件夹,请根据个人喜好选用;

4.关于工具栏、分页栏和滚动条等的问题:
  很抱歉,当时我没考虑那么多,我会在以后的产品(不是商品)中改进,感谢大家的建议!

5.关于图标的说明
由于大家使用的XP版本不尽相同(或者说,是破解组织不尽相同),因此大家使用后的效果可能会与一楼的效果图有少量(真的是很少量)出入,特别是在图标上。我曾经想彻底改变所有图标,但不仅工程量加大,产生的安装文件也将是巨大的,而不利于传播。因此不得不在这里加一句很龌龊的说明:以实际内容为准,本图片仅做参考。

6.关于权利问题的补充说明
  正如大家在安装界面看到的,本主题是基于番茄花园收集的cXP2主题,继续修改部分文件加以自编辅助程序实现的,再考虑到Windows的官方态度,本人自愿放弃除部分署名权(其实也是虚权)外的一切权利,完全免费。如果您有兴趣继续修改或制作新的主题,请下载软件TGT StyleBuilder(30天内免费),那么该主题还将是开源的(主题安装目录:C:\WINDOWS\Resources\Themes 下的 地球之外.theme 文件和 OOTE 文件夹)。同时对辅助程序开源,使用易语言编写,谁有兴趣,可以提供给我邮箱,我将把程序源文件寄到。

再次感谢大家的支持,我们将继续推出更多的惊喜!

狭叶柴胡

虫草王子 发表于 2008-7-18 19:30 | 显示全部楼层 来自: 西藏拉萨市 电信
我喜欢不错的东东
hupo0912 发表于 2008-7-18 19:55 | 显示全部楼层 来自: 陕西省榆林市 电信
试试看效果怎么样!!!
活动星图 发表于 2008-7-18 20:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
帅死了!!!
yackee 发表于 2008-7-18 21:35 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通

okokok

真好看,支持!
znja1988 发表于 2008-7-19 01:14 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
5884kuangfeng 发表于 2008-7-19 07:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
继续等待 Vista 版
wy1112980 发表于 2008-7-19 10:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 联通
不错!!!!喜欢!!
融化的心情 发表于 2008-7-19 18:02 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
呵呵 好东西 先从电脑主题开始::0022::
zhangqnick 发表于 2008-7-19 20:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市门头沟区 联通
不装就不是牧夫人
幽哎浮欧 发表于 2008-7-19 21:12 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
非常好
不过好像有点慢
紫微垣星官 发表于 2008-7-19 21:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

改过来了~

经29#高人指点,开始栏终于改过来啦!漂亮!准备宣传到我们天文社去!~~