牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 绝对健康的搞笑画!(祝大家圣诞节快乐!)

楼主| meteorobs 发表于 2008-12-25 16:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

长沙出现"火星派出所" 雷人名称引网友好奇

2008-12-10 14:54:27 来源: 荆楚网(武汉)

前段时间,山寨派出所在网上被炒得沸沸扬扬。12月10日,网友hooob在东湖社区发贴“山寨有啥稀罕?火星也有派出所”,记者依照贴中电话求证,长沙的确有个火星派出所。

记者根据网友贴文中提供的电话号码打过去,一位程姓工作人员证实,这个就是网友所说的火星派出所“110报警”电话。他介绍说,这个派出所因长沙火星镇得名,已成立十多年了,之前并没感觉这个名字有什么特别之处,也未受到名称带来的困扰和关注。在此,记者提醒网友,好奇归好奇,不要因此打扰派出所的正常工作。

记者在网上搜索“火星派出所”,某新闻门户网站论坛上“山寨派出所算什么?火星也有派出所”的贴子,短短时间内就有15192个点击。百度吧、华商网等很多新闻网站都有“火星派出所”的相关贴子和讨论。MSN网友觉得“火星派出所”很有意思,表示“去过长沙,还没去过火星(镇),下次一定得去看看。”网友“缘定浦江”说“美国想要登陆火星,但火星人还是把驻地球总领事馆设在了中国”。网友“sweetielyp”调侃说:“中国的警察真牛,连镇上的都是火星战警!”(记者吴彬彬 实习生鹿源) (本文来源:荆楚网 )

stanless 发表于 2008-12-25 16:04 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信
这楼盖的已经很高了

楼主| meteorobs 发表于 2008-12-25 23:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

小学生创造的Google 徽章

西游记之——八十二难

唐僧师徒四人在西天的取经路上,八戒饿了,哭着说:我想吃东西。孙悟空说:师弟,我这就去找。唐僧微笑着说:点击 Google 就什么都有了。

姓名:赵鸿基
学校:北京市朝阳区育人学校

楼主| meteorobs 发表于 2009-1-18 08:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

网友恶搞开往火星火车票 需排队15天购买

红网长沙1月18日讯 (记者 耿红仁)近日,在红网论坛等网上知名论坛,流传着一篇题为《排队15天,意外得到开往火星的火车票》的恶搞帖文,并附带一张PS的开往火星的火车票,暗讽火车票“一票难求”。这张PS的火车票在网上即时通讯工具里也广泛流传,网友多称这张恶搞版的“火车票”很有创意,“好玩、有趣”,还分析说,这种娱乐方式是春运中焦灼的人自我调节心理压力的好方法。

帖文以诙谐的口吻讲述自己做梦为回家过年,在火车站排队第15天了,正当绝望的时,有陌生人给他提供了张不要钱的“友情票”,开往火星,梦醒以后揣测自己是看春运买票难新闻太多了,却发现手里“真有”一张开往火星的票,于是展示出了自己PS的火车票:右上角有“地火友好同盟(售)”字样,时间为2009年1月25日(即大年三十),00:00发射,NB2008号舱,全价:300能量块(排队15天),新空调氧气舱,售票员ET。

网友跟帖有调侃的,也有给春运提建议的,好不热闹。“如果你不想去火星了,可以原价转让,否则被当黄牛抓了,你将这个票吃了都不行了”网友“1068”这么说。除了建议实名制购票解决排队问题外,还有不少网友称取消火车票代售点不合理的手续费就好了,“不少代售点很少人去排队,要是不收手续费就好了,再说既然是代售点,代替火车站销售火车票,那么费用应该由火车站向代售点支付,而不应该由消费者承担。”

网上流传的恶搞版"火车票",地球开往火星。

网上流传的恶搞版"火车票",地球开往火星。

Hawl 发表于 2009-1-18 20:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京森华易腾通信技术有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)

这个..烧油么?

这个楼盖了快5年了

楼主| meteorobs 发表于 2009-1-21 20:51 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
错,这楼到今年2月底就6周年了。。。

Hawl 发表于 2009-1-23 18:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京森华易腾通信技术有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
打小算术就不好
现形了

暗暗 发表于 2009-1-24 21:32 | 显示全部楼层 来自: 广西 联通数据上网公共出口
都这么多年了,我还没结婚呢

楼主| meteorobs 发表于 2009-1-26 02:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
回LS,这跟结没结婚关系不大吧。。。

楼主| meteorobs 发表于 2009-1-26 02:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

史上最NC的春晚造型......

果然是全宇宙最通用的手势阿

lichaof 发表于 2009-1-28 17:32 | 显示全部楼层 来自: 河南省商丘市 电信
第三幅“跳山羊”有点恶搞的意思。可怜的小绵羊啊。

楼主| meteorobs 发表于 2009-1-30 16:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

我朝版龟仙人登场!

caihong325 发表于 2009-1-30 16:03 | 显示全部楼层 来自: 四川省德阳市 电信
打劫那张很经典哦~~~HOHO

suyayanshu 发表于 2009-2-2 18:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南通市 电信
非常棒  多啦A梦

shawshanks 发表于 2009-2-2 19:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

wc8287194a 发表于 2009-2-2 23:36 | 显示全部楼层 来自: 云南省玉溪市 电信
这还是天文论坛吗。。。

xyg 发表于 2009-2-8 15:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海电信科技发展有限公司(中山南路111号)
楼主不容易,谢谢,开心

天蝎心宿二 发表于 2009-2-13 14:16 | 显示全部楼层 来自: 山东省聊城市 联通
我觉得第三张挺有意思的,

hljhrblxq 发表于 2009-2-13 14:18 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市南岗区 联通
很黄很暴力

楼主| meteorobs 发表于 2009-2-14 13:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

小牛犊头长心形图案 情人节前蹿红日本

2009年02月12日 10:15:17  来源:新华网

新华网日本神奈川2月11日电(记者马杰)日本神奈川县藤泽市一头出生不久的小牛犊因额头正中有一个规则的心形图案而在牛年情人节到来前成为媒体竞相追逐的对象。

这头被主人亲切地称为“小心”的奶牛上月25日降生于藤泽市私营的山君农场。小家伙一身棕色体毛,唯独额头的心形图案是纯白色,恰好与牛年情人节的浪漫气氛相吻合。经当地农协爆料后,小牛犊迅速蹿红,吸引了海内外众多媒体的关注。如今面对记者,它已经能温顺地配合主人摆出各种姿
势,颇具“明星”风范。

据小牛的主人、农场主山崎介绍,“小心”刚出生时体重40公斤,身长85厘米。山崎一家人对它精心照料,还专门给它腾出一个“房间”。短短半个月,它的体重和身长已长到45公斤和1米,十分健康可爱。

山崎告诉新华社记者,山君农场已开办55年,自己也经营了25年,每年出生的牛犊不下30头,但头长这样漂亮心形图案的牛还是第一次见到。山崎说:“它的出生让我感到新奇,希望在当前的金融危机下,它能给我带来好运!”

山崎表示,自己经营的农场以产出牛奶为主业,并非观光农场。面对络绎不绝的“小心”“粉丝”,山崎说由于应接不暇,将来有可能将“小心”卖给观光农场,让它真正过上名“牛”该过的生活。

2月11日,在日本神奈川县藤泽市山君牧场,额头带有心形图案的小牛与牧场主山崎在一起。新华社记者任正来摄 ...

2月11日,在日本神奈川县藤泽市山君牧场,额头带有心形图案的小牛与牧场主山崎在一起。新华社记者任正来摄 ...

这是2009年2月11日在日本神奈川县藤泽市山君牧场拍摄的额头带有心形图案的小牛。新华社记者任正来摄 ...

这是2009年2月11日在日本神奈川县藤泽市山君牧场拍摄的额头带有心形图案的小牛。新华社记者任正来摄 ...