牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

没想到爱好者中竟然也有无耻之徒……伤心了……

锅盖飞仙 发表于 2008-9-5 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
在论坛玩了这么长时间,我一直与人为善,因为我认为天下同好是一家。爱好天文的人没有坏人。但这个美好的泡泡竟然再今晚破灭了。没相当遇到了一位QQ叫鹰翔的无耻之徒,强买强卖不说,最后还破口大骂受其侮辱。真是伤心了。。。。

我的器材不是什么TMB、高桥之类的高档器材,但手上的器材都是经过我亲手改造或者做出来的,它们就好像我的孩子,爱还来不及怎舍得出让?没想到竟然遇到这位鹰翔过来答话,说了一堆有钱没钱的市井怪话,很是不中听……看在爱好者份儿上忍之。无心谈起一些闲置器材,我先开始已经表明东西不卖,只可以给你看看照片。又好奇的问问如今2手同级别如果买需多少钱。谁知道强盗看到我的说“赤道仪一口价全新的4000,你这一套是旧的肯定要便宜啦!”这简直是强盗!我说明我赤道仪多少钱都不卖!随后却遭来一阵污言秽语的辱骂。真是伤心啊,没想到爱好者圈子里竟然也有这等人……以后需涨个心眼啦。看来哪里都不太平啊。。。。。

奉劝那些狂妄自大的人,可以狂妄但不要像暴发户一样的说话!  

胡乱发泄一下,版主版友见谅。
rjxie 发表于 2008-9-5 20:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 联通
很理解兄弟,放心,大家的眼睛是血亮的,虽然现在有些人的确太过分了,但我们牧夫这里大多数朋友人品都很好,我们支持你!

楼主| 锅盖飞仙 发表于 2008-9-5 20:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

感谢坛主的热心话语。还是老朋友们好啊!

白羊星座 发表于 2008-9-5 20:31 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
原帖由 锅盖飞仙 于 2008-9-5 20:19 发表

感谢坛主的热心话语。还是老朋友们好啊!

唉,我跟您也是一样的遭遇啊,深表同情,深深的理解!!不过我遇到的不是强买强卖,前段时间在QQ上也是鹰翔这个人上来就批评我,我忍了,然后就开始跟我宣扬一些迷信学说,都我顶回去了!这家伙简直是我们天文圈子中的败类啊,如果大家有兴趣看看鹰翔是怎么对我的,请到这里看看: http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-95434-1-1.html

白羊星座 发表于 2008-9-5 20:33 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
对于这种人我们要坚决的抵制!!不能让这种人蛊惑人心!怜悯之心不是和用在这种人身上!!

楼主| 锅盖飞仙 发表于 2008-9-5 20:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
哎……白羊星座版主,真没想到……您也被他欺负过……哎……真是……谢谢您的同情,咱俩互相同情一下!您比我更不容易,毕竟是您是版主,受气只能忍了……我还好,起码可以发出来说说。

摇光_7 发表于 2008-9-5 20:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
楼主冷静一下,哪个行中都有杂色人群。

另外,楼主是老人物了,着眼点应该很高的,不必因此怄气.

白羊星座 发表于 2008-9-5 20:53 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
您跟我是同病相怜啊,唉~~~秀才遇到兵有理说不清啊,咱不跟他一般见识!不过兵来将挡,水来土掩!只要他敢上来我们坚决把他hexie掉

楼主| 锅盖飞仙 发表于 2008-9-5 20:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 摇光_7 于 2008-9-5 20:51 发表
楼主冷静一下,哪个行中都有杂色人群。

另外,楼主是老人物了,着眼点应该很高的,不必因此怄气.

谈不上怄气,为这种人生气不值得。只是想想做人实在不易……还是干干净净的玩我的天文吧……

楼主| 锅盖飞仙 发表于 2008-9-5 21:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 白羊星座 于 2008-9-5 20:53 发表
您跟我是同病相怜啊,唉~~~秀才遇到兵有理说不清啊,咱不跟他一般见识!不过兵来将挡,水来土掩!只要他敢上来我们坚决把他hexie掉

这种人不会有市场的。让他自娱自乐去吧!~

poweru235 发表于 2008-9-5 21:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
眼睛要发光 吓跑自以为是的

楼主| 锅盖飞仙 发表于 2008-9-5 21:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
盖子我在这里谢谢各位好兄弟好兄长对我的抬爱。

应同好要求,我把他的qq公布出来,各位以后与其交往也要小心谨慎。

星空天使 发表于 2008-9-5 23:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
这种人真是天文爱好者中的败类~~!!!

坚决抵制~~~

理解LZ~~

jiangq007 发表于 2008-9-5 23:35 | 显示全部楼层 来自: 安徽省黄山市休宁县 电信
楼主别太在意了.走路也会踩到狗屎的.
跟他生气没意思.

望天 发表于 2008-9-6 00:17 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
宽厚者得福,刻薄者招灾,

大家Hexie相处吧,吃亏也是福

楼主| 锅盖飞仙 发表于 2008-9-6 00:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
好啦好啦~盖子我在这里谢谢大家的金玉良言了,真的谢谢大家……此事就到此为止吧。让他自己走自己的路去吧,正所谓道不合不相为谋~~看到这么多热心朋友,真是心里暖暖的……谢谢大家的劝解。

望天 发表于 2008-9-6 01:11 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
呵呵

祝锅盖吉祥

千眼观音 发表于 2008-9-6 19:07 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳城县 电信
相同的娱乐内容,可以用不同方式折腾的,也可以带着不同追求的,大家都在玩不被禁止的游戏而已,只是要找觉得和自己动机接近的同类项,不必,其实也没有权利干涉别人不是赶干事的别种选择,实在感觉牛头碰上马嘴可以互相不搭理即可。
    去旁观玩钓鱼的人们怎么打架就开窍了,有单纯感兴趣守浮标拉扯而不在乎勾住小白条大鲤鱼还是虾米螃蟹的,也有狂热追求逮住巨型野鱼的,还有适应生活环境限制发烧在城市臭鱼塘显摆高效技术只求数量却不吃的,也有不规矩“钓”鱼只喜欢抛光钩乱扒“挠”鱼的,以及单纯炫耀财富和社交地位狂拼钓具价格和品牌的,以及也蹲在水边只想搞到水产品充饥或者卖钱的,以及手持晾衣秆系补鞋麻绳来玩儿的小孩,又有几个出名挣钱的瘾君子化石般地守望,等待挂住条震动全球的创纪录大家伙,然后好宣布用了谁家的杆钩线轮诱饵和抄网,可以收点广告代言费,有时还冒出个家伙是酗酒赌钱,被老婆流放到整不出坏事的行业来了.......
      这么多的物种,可以找到能搭话的,也有没兴趣套近乎的,还有互相讥笑小儿科吵闹的,看你是哪种水边动物打算干什么了,自便罢

VIVAVIVA 发表于 2008-9-10 07:55 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
不厚道的永远只会是少数人……