牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

9月9日下午2点,国家图书馆新馆将正式开幕

雪山飞鱼 发表于 2008-9-9 00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市朝阳区 中国数码港科技有限公司BGP节点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
明天,9月9日下午2点,国家图书馆新馆将正式开幕,晚上十点多了还灯火通明,估计为明天开幕式作最后准备。赶紧回家拿了相机、三脚架,标准头,三幅拼接,冒充广角:) 把图点开了看吧,我第一次照这样的夜景,很是漂亮啊!

评分

幽哎浮欧 + 8 假冒广角...假得跟真的一样,呵呵,鼓励 ...

zheng123 发表于 2008-9-9 05:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

VIVAVIVA 发表于 2008-9-10 09:04 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
新馆开馆了,好事情。不知新馆对进入其中借阅的读者有没有身份的限制啊?多年前曾经有过限制,挺无聊也不公平,现在应该没有这种歧视性的限制了。

楼主| 雪山飞鱼 发表于 2008-9-12 00:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 中国数码港科技有限公司BGP节点
连泡了两天国家图书馆新馆,超级享受!!!

前天,在“鸟巢”看了残奥田径,感觉很差,很沮丧,那个花了很多钱的建筑外观是绝对雄伟,漂亮,场馆里面不够人性化,我看了小会儿就赶紧逃出来了,非常的不舒坦。

昨天,国家图书新馆让我很感动,很幸福。进到新馆里面四层大厅所有的藏书一目了然,仅凭身份证就可以阅读所有馆藏,新馆的开放程度,布局Hexie,门槛之低是国内从未有过的。

今天,又泡了新图书馆新馆半天,幸福到现在还挂在脸上。

VIVAVIVA 发表于 2008-9-12 18:44 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
原帖由 雪山飞鱼 于 2008-9-12 00:35 发表
连泡了两天国家图书馆新馆,超级享受!!!

前天,在“鸟巢”看了残奥田径,感觉很差,很沮丧,那个花了很多钱的建筑外观是绝对雄伟,漂亮,场馆里面不够人性化,我看了小会儿就赶紧逃出来了,非常的不舒坦。

昨天,国家图书新馆让我很感动,很 ...

门槛降低了!好呀!这是爱书人的喜讯啊!可惜远离伟大祖国的心脏,没有机会实地感受一下在新馆读书的氛围。

幽哎浮欧 发表于 2008-9-12 19:12 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
新馆看起来就是不一样啊....什么时候去享受一下啊(可惜太远,呵呵)