牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大火
旅者 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

像素问题是因为我把夜空给剪掉了

感觉一大块黑色上就一小个月亮不好看。。。或者我太贪心剪多了。。。。。。

哦,原来是这样,其实你在这种情况下可以把地景拍摄进去,例如树冠、屋顶之类的,这样构图效果会更好。

加油,....
Best wishes

你就好啦
老婆大人放假了
唯有找阿二齐齐赏月
阿三想同迈追月喔

明白,我继续努力

婚纱照来也

版主,想问问什么时候我上传的相片大小可以不要再受限制?就200K,效果是在不敢恭维阿

老婆大人的特写

老婆大人的特写

刚才帮它入手了一个嫁妆。尼康包佳能机,这个搭配真的比较怪

刚才帮它入手了一个嫁妆。尼康包佳能机,这个搭配真的比较怪

今天带了老婆大人去爬山

一趟下来,真的很深刻感受到尼康照景,佳能照人的传说。总觉得佳能照绿叶有点说不出的感觉

俺也只能贴200K以下的图啊,要问老解...

其实控制好曝光,我现在拍一般的片片基本都不太后期P的。

安装Photoshop 吧,200K的图片其实可以很大了。

原帖由 littlePig 于 2008-9-15 20:33 发表
俺也只能贴200K以下的图啊,要问老解...

其实控制好曝光,我现在拍一般的片片基本都不太后期P的。

不是吧,怎么我老实可以发1000K呢??

大火你老婆好靓哇~ 几钱呢?

我都可上传1000KB啊~

这样阿?

哈雷和沈权智和子然都可以贴1000K的图,为什么斑竹不可以呢?其实是受什么限制的呢?

不是说准备等它降价吗?看来这次买的价格比较理想?

准备入手的那天和展厅的工作人员聊过

他们也认为这时候买会比较好,因为50D这个月会上市,然后40D可能会过段时间在佳能公司宣布停产的时候价格有所回升。其实现在买也是比较合适了。。。。。。。不过这也是个人猜测而已,最主要是幸福地被逼婚啦

系啵,我都可以1000KB...

貌似你要多灌水尽快升级

原帖由 大火 于 2008-9-16 10:03 发表
他们也认为这时候买会比较好,因为50D这个月会上市,然后40D可能会过段时间在佳能公司宣布停产的时候价格有所回升。其实现在买也是比较合适了。。。。。。。不过这也是个人猜测而已,最主要是幸福地被逼婚啦::070821_01.jp ...

似乎这个逼婚的人是我呀。

结论:有妇之夫对未婚MM成功逼婚

没办法,一段时间不上就给人除名了,一切又要重新开始咯

原帖由 littlePig 于 2008-9-16 11:50 发表
系啵,我都可以1000KB...

貌似你要多灌水尽快升级

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 10:05 , Processed in 0.043916 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.