牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈雷

what is the plan now?

期待各位老大决定中

回复 显示全部楼层 道具 举报

时间不多了,,就105天时间,,加油,,大家都在等你的好消息

合水的天气,周日晚的前半夜似乎还不错,后半夜就不太好了。

原帖由 哈雷 于 2008-9-27 01:01 发表
沈权智,急需上次的DV资料。
万分感激!!!

我5系好识用绘声绘影之类啊,处理到乱七八糟

如果你5介意,我讲我录既所有原始材料比你,如何?

OK就SMS个收件地址比我啦

另外,你决定去边度未啊 ?

最新的卫星云图,实在有点担心

原帖由 沈权智 于 2008-9-27 10:25 发表

我5系好识用绘声绘影之类啊,处理到乱七八糟

如果你5介意,我讲我录既所有原始材料比你,如何?

OK就SMS个收件地址比我啦

另外,你决定去边度未啊 ? ...

可以,原始文件也行,我没有SMS,Email可以吗?
nhzoulei@21cn.com

如果要去的话,应该去合水吧,不过现在的天气还很难预料。

天气在线的预报,28、29两天都还不错。

哇。。。那么大的风眼,深表担忧

原帖由 哈雷 于 2008-9-27 10:51 发表

可以,原始文件也行,我没有SMS,Email可以吗?
nhzoulei@21cn.com

哇大佬你开玩笑咩,几猪野点发邮件比你啊

我系叫你发将你个收件地址发短信比我,我快递比你啊

原帖由 沈权智 于 2008-9-27 17:02 发表

哇大佬你开玩笑咩,几猪野点发邮件比你啊

我系叫你发将你个收件地址发短信比我,我快递比你啊

难怪,我都觉得奇怪。好的,PM给你。

谢谢!!!

晴天钟显示,那个晚上南海这边的天气比合水的天气要好,南海在合水的北边,看来云是从南边来的。

看看这个台风搞得不好又是一个超级台风。

希望台风来之前能给我们带来一些好天气。

刚才同何老大通了电话,如果28日天气好的话,可以安排晚上去高明玩儿个通宵。不知各位意向如何?

又去博博?支持

支持

原帖由 weiguo1688 于 2008-9-27 21:07 发表
刚才同何老大通了电话,如果28日天气好的话,可以安排晚上去高明玩儿个通宵。不知各位意向如何?

我的发电机2年没用了,化油器堵塞,麻烦!

没发电机就惨了。

原帖由 哈雷 于 2008-9-27 23:17 发表

我的发电机2年没用了,化油器堵塞,麻烦!

没发电机就惨了。

还在用发电机啊?老大们现在都是蓄电池+逆变器,qhy8都玩儿的转啦!

原帖由 weiguo1688 于 2008-9-27 23:21 发表

还在用发电机啊?老大们现在都是蓄电池+逆变器,qhy8都玩儿的转啦!

已经买了发电机,不用就浪费了。再买蓄电池和充电器,唉!……

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 09:35 , Processed in 0.039452 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.