牧夫天文论坛(中国最早的天文论坛,致力于天文和望远镜的科普交流平台)

加入牧夫(注明天文爱好者)

QQ登录

只需一步,快速开始

蔡司光学大连望远镜
爱牧夫天文微店有新品牧夫纪录片牧夫20年历
牧夫天文论坛协议(会员管理条例)牧夫文化衫

天文笑话!(圣诞节台湾天文同好的幽默对话)

聖誕老公公

甲:不知道聖誕老公公會不會放
EM-200加TAO-130在我的襪子裡

乙:你只要先匯款, 聖誕老公公就會放啦!! 屡试不爽哦!!

丙:你買到這麼大的襪子了,快告訴我在那裡買的,我要一個圓頂....

丁:聖誕老公公(舉手)我要EOS 20D一台...
襪子我準備好摟...^++++^
睡覺去...ccc

:lol:
EOS 20D是虾米东东哦?
^^ 看看:http://www.dpreview.com/reviews/canoneos20d/

是目前很不错的高级数码单反相机适合天文摄影。
一个泡筒对着我! :shock:
20D不是9.18那天发布的么?据说不少摄影爱好者要抵制它呢。
这样大的虾米啊。有无有与D100的多比
这个繁体字看的真是别扭哦~ :?
[quote:d695b1c252="APOLLO"]20D不是9.18那天发布的么?据说不少摄影爱好者要抵制它呢。[/quote]
怎么,它在天体摄影方面的表现不好吗?
[quote:abae196518="武仙座球状星团"][quote:abae196518="APOLLO"]20D不是9.18那天发布的么?据说不少摄影爱好者要抵制它呢。[/quote]
怎么,它在天体摄影方面的表现不好吗?[/quote]

老大哦,9.18是个啥日子你不会不知道吧?