牧夫天文论坛(中国最早的天文论坛,致力于天文和望远镜的科普交流平台)

加入牧夫(注明天文爱好者)

QQ登录

只需一步,快速开始

蔡司光学大连望远镜
爱牧夫天文微店有新品牧夫纪录片牧夫20年历
牧夫文化衫
楼主: lxf136939

我的宇宙

wisywyx 发表于 2014-11-1 11:13
楼主你认为你在本帖里面提出了一个能轻松解释宇宙、星系、恒星的基础理论,但是,你的这些观点,并没有说服 ...

我的这些观点,并没有说服大多数人,是因为他们从来就没有放下架子,没有摘下有色眼镜,他们知道,(民科作品有学术价值的概率远小于买彩票中大奖的概率, 大家不必浪费时间去阅读) ,他们就没有认真的读过我的文章,更不要说去想、去思考我说的是什么,解释了什么,思维的突破点是什么。我为什么要你们提出问题,因为你们只有认真的读了想了才能提出问题,而且我认为你们你提出的问题,一般都不会难解释,如果能提出我难以解释的问题,他就能理解我的思想精髓,认识到我理论的价值,就不会难为我。你说我的文章是一堆各种基础术语堆砌出来,我觉得有些好笑,谁都知道每一个术语的后面,都是一篇文章,天下比我知道术语多的专家学者太多了,有几个堆出理论来了。我只能这样说:那绝对是我对问题深入浅出的高度总结。
    你说要我用数学和/或物理语言描述出来,说服其他人。我用的术语难道都是科幻语言吗?我是个农民,我都不知道我说的那些对、那些错,你让我解释什么、证明什么、从哪说起。
    我说太阳是液态的,宇宙是以星系我单位轮回的,你让我如何证明。我是想证明,我得有条件呀。我虽然不能证明它的正确,至少我没有找到它与宇宙变化的现象不符合的。崇得象神一样的大统一质点理论错了,被几代人证明了的气体太阳,成了不气不液的东西了。十年前,在固若金汤的环境里,我提出了我的理论,否定它们,没有超前的思维,能做到吗?这几年对宇宙认识的变化方向,有没有和我的认识相反的。就凭现在已经证明了的,也应该看到我理论的价值。

不提“民科”不生气,我为什么自称民科,除了自信、蔑视外还包涵了对我国科技制度的不满,我就是要让人们看看,我们民科在做什么,受的什么待遇。
     我一个普通的农民,就因为对科学的痴迷追求走到现在,我把理论思考到了,我自己都不敢想想的程度,十年了得到的如此待遇,我深深的认识到一些人,倾尽一生心血,流落北京的无奈。正是由于你们的偏见,在我们国家有多少伟大的灵感被扼杀在摇篮里,你们不知道他们条件限制,是不可能发展完善他们的想法的吗。尽管他们的观点都是片面的,不成熟,甚至是极端的,但一定都是来之不易的,他们执着,至少说明你们水平有限,解释的不能是他满意,如果你们能说的他心服口服,他们还会那么执着吗。正是由于国家科技制度这方面的缺陷,导致了多少民间科技财富的浪费,给那些学术盗窃者留下了多少美好的机会。

科学首要的是讲究正确性,然后才是创新性,不正确的理论一文不值。最近那个日本美女科学家发表的论文数据不能重复实现,导致各方质疑她数据作假,甚至她导师不堪巨大压力而自杀的新闻您听说过不,这就是科学给弄虚作  详情 回复 发表于 2014-11-3 03:21

lxf136939 发表于 2014-11-2 23:24
我的这些观点,并没有说服大多数人,是因为他们从来就没有放下架子,没有摘下有色眼镜,他们知道,(民 ...

科学首要的是讲究正确性,然后才是创新性,不正确的理论一文不值。最近那个日本美女科学家发表的论文数据不能重复实现,导致各方质疑她数据作假,甚至她导师不堪巨大压力而自杀的新闻您听说过不,这就是科学给弄虚作假、胡编乱造的科学工作者准备的惩罚。保证自己的科学实验、理论的正确性是每一个科研工作者的责任,您虽然是自称是农民,却想得到科学家的荣誉,难道不应该按照科学的规则来办事吗。您都不知道自己的思想是不是正确,哪部分正确,就已经给自己的思想冠以“伟大”这样的形容词了,不承认您的理论就成了偏见、打压、放不下架子,这些都是建立在无端猜测的基础上的。

您前面说十年来您的很多预言都被老外证实了,这是对您很有利的论据啊,您可以列举一下哪些实验证实了您的哪些预言,让大伙开开眼界。

你来这里说话,看来你也是专家了,首先说明一点,帖子对话只为辨理,绝无个人恩怨,如有不当,敬请原谅。 我的理论正确不正确,不是我说了说算的,它是让科学和时间说了才算的,我只能说我找不到它的错误,我  详情 回复 发表于 2014-11-3 21:43

rogerw 发表于 2014-11-3 03:21
科学首要的是讲究正确性,然后才是创新性,不正确的理论一文不值。最近那个日本美女科学家发表的论文数据 ...

你来这里说话,看来你也是专家了,首先说明一点,帖子对话只为辨理,绝无个人恩怨,如有不当,敬请原谅。     我的理论正确不正确,不是我说了说算的,它是让科学和时间说了才算的,我只能说我找不到它的错误,我不是让大家都找吗,有人找到吗。对与错,谁说了算。
    日本科学家做事认真的精髓,很值得人敬仰,为他的死而惋惜。
    我早就说过,事是自己做的,名是别人给的,用自己的良心做事,不要管别人跟名。“伟大”而字我这样认为,做出了别人做不出的事情,就是伟大。你如果以一颗伟大的心,去看待别人的伟大,你会周围伟大的人和事太多了。
    您们对我们民科的理论就成存在不存在偏见、打压、用我解释吗,十年了,我都说不出来,现在科学网还把我的iP给封着哩。放不放不下架子,你能来这里说话,已经是很放下架子了,但从你不高的回帖质量上看,你还是没有实实在在的放下架子,你没有用心看看我的一系列帖子内容,没有理解透我理论的真正意思。你提出的问题,基本上都是我原来回答过的。像你这样的帖子,在原来我是不回的。

在科学中,没有什么能像实际测量一样动摇原有的观念,旅行者1号用可靠的事实证明了这一点”,低能带电粒子仪的负责人、任职于应用物理实验室和希腊雅典学院的汤姆克里明吉斯说,“又一次,我们不得不面对重做我们模型的窘境。
   世界要从做宇宙模型,我这个近乎完美的模型,为什么不能成为接受世界检验的宇宙模型。

这样一说,我同意我确实没有放下架子,没有理解到您的真正意思。但是呢,您也没有放下架子去理解物理学真正讲了什么。 我不是专家,我只是在私人小公司编程序的码农而已,您也可以把我看作是民科,  详情 回复 发表于 2014-11-4 21:40

lxf136939 发表于 2014-11-3 21:43
你来这里说话,看来你也是专家了,首先说明一点,帖子对话只为辨理,绝无个人恩怨,如有不当,敬请原 ...

这样一说,我同意我确实没有放下架子,没有理解到您的真正意思。但是呢,您也没有放下架子去理解物理学真正讲了什么。
        我不是专家,我只是在私人小公司编程序的码农而已,您也可以把我看作是民科,不过我不做科研,应该连民科也算不上。我往前面翻了这个主题的全部帖子,没看见您在哪里回答过我的问题,如果有的话,请指出来。我的问题不会给您的理论带来多少有益的进步,您可以不回答我的问题,不过这个问题对于如何