诚诚 发表于 2012-7-23 12:48

feng1734 发表于 2012-7-23 12:52

lz在北旅拍卖中拍下东西不买,还好意思说,,,

诚诚 发表于 2012-7-23 12:55

feng1734 发表于 2012-7-23 12:56

诚诚 发表于 2012-7-23 12:55 static/image/common/back.gif
这是我的权利 有拖抬价 我有权利弃权
你好意思批评我

你一点证据都没有说别人托抬价,,老刘查过了,卖家的马甲都没有参与拍卖

诚诚 发表于 2012-7-23 12:57

feng1734 发表于 2012-7-23 13:02

feng1734 发表于 2012-7-23 12:56 static/image/common/back.gif
你一点证据都没有说别人托抬价,,老刘查过了,卖家的马甲都没有参与拍卖
...

你这就是耍流氓了,因为有可能存在托抬价,所以有权推出,,,,,这借口什么时候用都可以了,

feng1734 发表于 2012-7-23 13:02

feng1734 发表于 2012-7-23 12:56 static/image/common/back.gif
...

人家是在你拍出最高价之后才退出的,当然没问题了,,,,

诚诚 发表于 2012-7-23 13:04

诚诚 发表于 2012-7-23 13:07

feng1734 发表于 2012-7-23 13:07

诚诚 发表于 2012-7-23 13:04 static/image/common/back.gif
什么耍流氓 有拖抬价 我没中拍我就有权弃权 你懂不懂 法律!
·老刘的马屁党就不要来这批评我你还好意 ...

你根本没有证据证明存在托抬价,,,
你是最高价,自然就是中拍了,网络拍卖没有还需买家确认一说的,一旦卖家发起拍卖,买家之间出价竞拍的过程基本不需要买家在参与的,直到时间到为止

feng1734 发表于 2012-7-23 13:09

诚诚 发表于 2012-7-23 13:07 static/image/common/back.gif
你就不要强词夺理了!!!!!!!
我拍下后 发现拖 我不干了
而且我正式在论坛发帖宣布弃权退出拍卖   ...

是谁在强化词夺理,在网络上耍性格,,我弃权还不行么,这种话都说出来了,,你以为拍卖没有规则么,,,,,

feng1734 发表于 2012-7-23 13:10

feng1734 发表于 2012-7-23 13:07 static/image/common/back.gif
你根本没有证据证明存在托抬价,,,
你是最高价,自然就是中拍了,网络拍卖没有还需买家确认一说的,一 ...

写错了,不需要卖家参与,,,,,,

feng1734 发表于 2012-7-23 13:11

feng1734 发表于 2012-7-23 13:09 static/image/common/back.gif
是谁在强化词夺理,在网络上耍性格,,我弃权还不行么,这种话都说出来了,,你以为拍卖没有规则么,,, ...

别把拍卖行那一套一成不变的拿过来说网络拍卖的事,,,,

诚诚 发表于 2012-7-23 13:12

feng1734 发表于 2012-7-23 13:12

拍卖贴在这里,感兴趣的可以去看看,,
http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=221380&extra=page%3D2

feng1734 发表于 2012-7-23 13:13

说有托抬价,请指出来是谁,让版主查IP,疯了似的血口喷人,说镜子发现了问题,才退出出价,那故意隐瞒的缺陷又在哪里呢?至于你1200元的出价,我确认过有效,这你自己知道,老天也知道,确认有效的帖子是在你的出价编辑过后,我自行删除的,“红双调拍至1200元”字样,在论坛存在很长时间,应该有很多人可证明,反之,不确认的帖子难道就没有效力了吗?本来不愿意撕扯这些烂事,但是看到歪曲事实,还是简单解释一下吧。

feng1734 发表于 2012-7-23 13:14

feng1734 发表于 2012-7-23 13:12 static/image/common/back.gif
拍卖贴在这里,感兴趣的可以去看看,,
http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=221380&ext ...

注意卖家的红色字

feng1734 发表于 2012-7-23 13:16

feng1734 发表于 2012-7-23 13:11 static/image/common/back.gif
别把拍卖行那一套一成不变的拿过来说网络拍卖的事,,,,

说存在托抬价是要讲证据的,老刘能帮的都已经帮了,你还在这指指点点论坛怎么样怎么样,,,,不是当事人就没权评价,你真搞笑,,,

feng1734 发表于 2012-7-23 13:18

feng1734 发表于 2012-7-23 13:16 static/image/common/back.gif
说存在托抬价是要讲证据的,老刘能帮的都已经帮了,你还在这指指点点论坛怎么样怎么样,,,,不是当事人 ...

呵呵,,,,,

feng1734 发表于 2012-7-23 13:19

feng1734 发表于 2012-7-23 13:18 static/image/common/back.gif
呵呵,,,,,

怎么说,所有mf的非当事人也不能回你的贴了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于北旅拍卖我到哪里都说 有拖抬价 我宣布弃权!