五行星之一土星 发表于 2012-7-23 17:07

望天学者 发表于 2012-7-23 16:16 static/image/common/back.gif
是拍卖贴。不是拍卖版

呵呵

远眺着你 发表于 2012-7-23 17:16

不就是后悔自己出高价了么……至于这么蛮不讲理?竞拍中的最高价就是默认成交价,这个都不懂,你参与什么竞拍?原来还想否认自己高的出价而保留自己低的出价?想捡便宜的心理倒是“坦荡荡”啊……可惜,没有这种拍卖规则……{:3_216:}
满口说别人托,证据何在?坛主都出面证实过,参与竞拍的,没有一个是卖家的马甲……谁主张谁举证懂不懂?北旅坛主都给你举证过了,你还那么蛮不讲理……你倒是举证呀……:L:L“我以为”“我猜”“我想”“我肯定”这种说法,在哪里都不会被当作证据接受的。
楼主赶紧打官司去,用法律惩罚说重话或者脏话的人去,要抓紧,我等着看戏。{:3_216:}

军刀闪亮 发表于 2012-7-23 17:19

先说说你为什么拍中不买放人家鸽子再说吧,一个镜子没几个钱,你玩不起,别玩,丢人的玩意!操

深空虫鸣 发表于 2012-7-23 19:49

楼主您好!看来还在生气,何苦呢大热天的。劝慰 释然处之,到此为止吧。哈哈。。

ytwiger 发表于 2012-7-24 10:51

楼主真是有劲,把这明显对自己名声不利的事情在不同论坛和qq群里反复宣扬,耍赖也就耍了,非要让大家都来围观,图什么呢?
拍卖,即使有托,也是玩的起就玩,玩不起就撤的事,根本不影响你耍赖的事实,何况你口口声声有托还拿不出证据,这不是自己找损嘛,何苦呢?

zzxiao8765 发表于 2012-7-24 12:12

好像就是价出高了,楼主后悔了嘛。。。还有我想问下,这两个论坛什么关系啊?为什么楼主在那边的事情要发到这里?

sanpeter27 发表于 2012-7-24 14:59

weiguoshi2002 发表于 2012-7-25 15:10

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 对于北旅拍卖我到哪里都说 有拖抬价 我宣布弃权!