feng1734 发表于 2012-7-23 13:20

feng1734 发表于 2012-7-23 13:19 static/image/common/back.gif
怎么说,所有mf的非当事人也不能回你的贴了

写错了,这么说,,,

诚诚 发表于 2012-7-23 13:20

feng1734 发表于 2012-7-23 13:21

诚诚 发表于 2012-7-23 13:20 static/image/common/back.gif
哇 你好牛啊 你不是当事人 不知道过程 你还能批评别人啊

·············

那帖子我从头看到尾,对你这种人我总是特别关注的,避免以后碰到类似问题

诚诚 发表于 2012-7-23 13:23

诚诚 发表于 2012-7-23 13:24

feng1734 发表于 2012-7-23 13:29

诚诚 发表于 2012-7-23 13:23 static/image/common/back.gif
呵呵 你无权评价!你回去吧!·····················不要在这里进行人身攻击 ·· ...

回你最后一贴,,,
lz在北旅上一个卖家的拍卖过程中拍出最高价后又退出,声称卖家有托,还有自己是在卖家确认价格有效之前退出的,,,
北旅老刘帮忙查找了下,所有参与拍卖的人都不是卖家的马甲,没有证据支持诚诚的怀疑,
网友的观点是网络拍卖不需要卖家确认出价有效,竞拍者的最高价自然是有效的,,,
卖家确认说曾经也确认过诚诚的出价有效,但后来看他退出就编辑掉了,诚诚对此没有提出反驳,,

黑桃、Terminato 发表于 2012-7-23 13:30

两位发飙了:L

ppasm 发表于 2012-7-23 13:30

拍卖过程中若有卖家托抬价,如果买家操作得当,最大的损失无非就是竞拍失利。
买家出价1200达到心理上限,卖家马甲给1210,不回应就完了。
但是怀疑卖家马甲就需要明确质疑了,谁主张谁举证还是很公平的,否则如来佛也做不了你的主。
另外多句嘴,楼主竞拍失败事发在先,来牧夫说某论坛的不是在后。虽然没有证据证明这两件事有必然联系,但终归对楼主声名不利。楼主慎重。

诚诚 发表于 2012-7-23 13:30

望天学者 发表于 2012-7-23 13:34

ppasm 发表于 2012-7-23 13:30 static/image/common/back.gif
拍卖过程中若有卖家托抬价,如果买家操作得当,最大的损失无非就是竞拍失利。
买家出价1200达到心理上限, ...

很赞同这种理性的观点。

黑桃、Terminato 发表于 2012-7-23 13:35

有什么事不要在这里闹,影响多么不好

诚诚 发表于 2012-7-23 13:36

望天学者 发表于 2012-7-23 13:40

诚诚 发表于 2012-7-23 13:36 static/image/common/back.gif
碰到拖抬价 心里都是不好受的
我也不想等拖在出高价 或者干嘛的
我直接发帖 在论坛上宣布弃权!

但是跑到另外一块人多的地方来对其他论坛指指点点终究是个不理智的行为。

ppasm 发表于 2012-7-23 13:43

楼主一再表示由于不忿别人"托抬价格",但是没有明确质疑,而是“先下手为强”,自己主动提出弃权。
但首先楼主的最后出价是楼主完全自愿给出而非受到逼迫,因此我们有理由认为楼主认可自己的最后出价;
其次,所谓“托抬价者”再次出价后,楼主不再回应的话,就自然退出竞拍了,又何必主动提出退出自讨苦吃,而陷于被动的事理之争呢?

劝楼主还是先冷静一下吧,冷处理对楼主来说不失为一个好方法。

诚诚 发表于 2012-7-23 13:47

五行星之一土星 发表于 2012-7-23 14:09

有意思天文论坛怎么还有拍卖版

slt2483 发表于 2012-7-23 15:26

没看明白    ,难道有比自己高的出价后 ,自己退出竞拍 难道不行吗,

feng1734 发表于 2012-7-23 15:52

slt2483 发表于 2012-7-23 15:26 static/image/common/back.gif
没看明白    ,难道有比自己高的出价后 ,自己退出竞拍 难道不行吗,

lz退出的时候是最高价,,,

bresser旗舰店 发表于 2012-7-23 16:14

望天学者 发表于 2012-7-23 16:16

五行星之一土星 发表于 2012-7-23 14:09 static/image/common/back.gif
有意思天文论坛怎么还有拍卖版

是拍卖贴。不是拍卖版
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于北旅拍卖我到哪里都说 有拖抬价 我宣布弃权!