牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: * 探索者*
[quote:c467a257d3="艾欧里亚"]好长时间没有来这里了,大家久违了[/quote]

小刘,今年争取来参加交流会吧,科学院研究生院还有几位爱好者会来参加。 ^^

回复 显示全部楼层 道具 举报

不行啊,研究所里面正在拆房子,没地方住7月15号,研究生院这边的课以结束,我就得回四川,8月在吉林的中国地球物理年会都没得参加了..............
不好意思啊
等明年吧
哈哈

[quote:0d8c6f0914="艾欧里亚"]不行啊,研究所里面正在拆房子,没地方住7月15号,研究生院这边的课以结束,我就得回四川,8月在吉林的中国地球物理年会都没得参加了..............
不好意思啊
等明年吧
哈哈[/quote]

呵呵,没关系。对了,如果你对天文还未改初衷PM我你的联系电话吧,我这个月底在北京约你。

[quote:cad3189f14="rjxie"][quote:cad3189f14="艾欧里亚"]不行啊,研究所里面正在拆房子,没地方住7月15号,研究生院这边的课以结束,我就得回四川,8月在吉林的中国地球物理年会都没得参加了..............
不好意思啊
等明年吧
哈哈[/quote]

呵呵,没关系。对了,如果你对天文还未改初衷PM我你的联系电话吧,我这个月底在北京约你。[/quote]
现在已经没有以前的热情了,毕竟自己有自己的专业,不过有空我也经常看点其它专业的东西,也包括天文,多了解点对自己也有好处,毕竟各个专业之间的东西是可以互相借鉴的
手机由于电话少,已经没用了
我目前在研究生院的电话号码是88259564,9月回研究所,到时候再告诉你我在所里的电话

[quote:43df259465="艾欧里亚"]
我目前在研究生院的电话号码是88259564,9月回研究所,到时候再告诉你我在所里的电话
[/quote]
完了,你会收到很多骚扰电话哦! :

如果谁觉得他的票子够多
我奉陪

:mrgreen:

我经常在老师办公室打电话! :mrgreen:

[quote:f2d1bb4416="艾欧里亚"][quote:f2d1bb4416="rjxie"][quote:f2d1bb4416="艾欧里亚"]不行啊,研究所里面正在拆房子,没地方住7月15号,研究生院这边的课以结束,我就得回四川,8月在吉林的中国地球物理年会都没得参加了..............
不好意思啊
等明年吧
哈哈[/quote]

呵呵,没关系。对了,如果你对天文还未改初衷PM我你的联系电话吧,我这个月底在北京约你。[/quote]
现在已经没有以前的热情了,毕竟自己有自己的专业,不过有空我也经常看点其它专业的东西,也包括天文,多了解点对自己也有好处,毕竟各个专业之间的东西是可以互相借鉴的
我目前在研究生院的电话号码是88259564,9月回研究所,到时候再告诉你我在所里的电话[/quote]

你这个月还在保福寺吧,你们地球物理所不是合并到地质所了吗?到时候我会电话约你。

老大,换个地方聊吧!

哈哈,老大都来水了,成水帖了!

好久没人贴照片了哈!

同志们,加油啊

[quote:3140980ffe="rjxie"][quote:3140980ffe="艾欧里亚"][quote:3140980ffe="rjxie"][quote:3140980ffe="艾欧里亚"]不行啊,研究所里面正在拆房子,没地方住7月15号,研究生院这边的课以结束,我就得回四川,8月在吉林的中国地球物理年会都没得参加了..............
不好意思啊
等明年吧
哈哈[/quote]

我目前在研究生院的电话号码是88259564,9月回研究所,到时候再告诉你我在所里的电话[/quote]

你这个月还在保福寺吧,你们地球物理所不是合并到地质所了吗?到时候我会电话约你。[/quote]
我在玉泉路校区,就是中科大在北京时候的校园
不过有到中关村校区的班车

[quote:b5d1731dae="艾欧里亚"][quote:b5d1731dae="rjxie"][quote:b5d1731dae="艾欧里亚"][quote:b5d1731dae="rjxie"][quote:b5d1731dae="艾欧里亚"]不行啊,研究所里面正在拆房子,没地方住7月15号,研究生院这边的课以结束,我就得回四川,8月在吉林的中国地球物理年会都没得参加了..............
不好意思啊
等明年吧
哈哈[/quote]

你这个月还在保福寺吧,你们地球物理所不是合并到地质所了吗?到时候我会电话约你。[/quote]
我在玉泉路校区,就是中科大在北京时候的校园
不过有到中关村校区的班车[/quote]

我那里也熟悉。到时候见。

真是人才济济哦……

rjxie, 艾欧里亚, 能不能用PM或者另开一帖来聊?

[quote:bd1e70883f="活动星图"]rjxie, 艾欧里亚, 能不能用PM或者另开一帖来聊?[/quote]
对不起
删了吧

[quote:48ef2e3d51="Will"]哈哈,老大都来水了,成水帖了!

好久没人贴照片了哈!

同志们,加油啊 [/quote]要照片是吗?这就来!

这是你吗?

这是偶啦~~~~ 木要踩哦....

[quote:f64e78aa5c="摘下北极星"]这是偶啦~~~~ 木要踩哦....[/quote]哇!第一帖就发照片?! :shock:

[quote:93a6129b60="天上冰雪"]要照片是吗?这就来![/quote]

老兄,这是坛里星友的照片集,不是乱贴各人就ok的!

还有,你小心人家告你侵权啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 05:30 , Processed in 0.069875 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.