周昆 发表于 2004-8-2 18:41

怎么越来越像自恋比赛了~~~~~

男人们啊,别说的那么让女同志瞧不起的话,说点正事不行啊~~~

meteorobs 发表于 2004-8-2 19:01

好的!

再上几幅照片!

天津同好与朱进博士在宁河县的七里海古海岸与湿地自然保护区的合影 。

2002年11月9日下午,来天津参加大学生天文节的北京天文馆馆长朱进博士与天津同好一同驱车40余公里来到我们的观测地七里海并用GPS测量了坐标.为以后的流星观测做准备。

从左自右分别是我、朱进博士和天津的同好王烁。

meteorobs 发表于 2004-8-2 19:22

呵呵。。

天气好时能看到6等星和壮观的银河!
今年的英仙座流星雨我们很可能去那里!
欢迎天津的同好都来参加!
那里的秋季季非常容易发生火灾。。
看看我们的身后,全是干芦苇。。

meteorobs 发表于 2004-8-2 23:15

发一张鬼异的照片!

天津同好meteorobs(左)和星缘(右)在狮子座流星雨期间的活动

图为2002年11月20凌晨日,天津同好在观测地七里海点火取暖.(云多无法观测)

拍摄地气温:零下11度!
:cool:

jupiter1186 发表于 2004-8-2 23:18

呵呵

好恐怖:eek:
只有两张脸:eek:

meteorobs 发表于 2004-8-2 23:24

我这里还有一幅增强版的!

更恐怖!

用PS做了柔化和增亮处理。。

原名为“火鬼”(空中悬浮的两颗人头)
后更名为《期盼》,
意思是当时天空多云,我们在期待天气转晴。

jupiter1186 发表于 2004-8-2 23:31

呵呵。。。

辛苦你们二位了

奇车寻天 发表于 2004-8-3 12:54

好热闹啊

我眼睛都看酸了,终于看完了
呵呵,向所有发照片的人致敬:)
我没有新的,只能发2001年的
别见怪哦。

Melipal 发表于 2004-8-3 14:08

这个的气氛也比较...是今年5月看月蚀的时候拍的
我是照片上的左数第2个,其余的就不介绍了...

jupiter1186 发表于 2004-8-3 14:12

好象有些不清楚~

光谱 发表于 2004-8-3 15:37

坚决反对上传不清晰的照片~~
呵呵~斑竹看看怎么罚

Melipal 发表于 2004-8-3 15:41

我晕!!!!!
再传一张自拍像

marser 发表于 2004-8-3 15:49

Melipal  姐姐看起来好小:)

光谱 发表于 2004-8-3 16:20

这张很好,不过版本太旧~应该更新/
楼上的MARSER  MM别做旁观啊:)

Melipal 发表于 2004-8-3 16:24

我晕,光谱要做甚啊
在下没有数码相机哎......

光谱 发表于 2004-8-3 17:03

呵呵~太不灵活嘛。从楼上上照片看,山下那么多专业CCD,白天又不用,请他们给拍一张岂不盖了~!~

开玩笑呵呵~不过的确该更新了。

Melipal 发表于 2004-8-3 17:25

本人今年相机是更新了,但....还是胶片的....
数码的到现在说什么也用不惯....

marser 发表于 2004-8-3 17:41

最初由 光谱 发表
楼上的MARSER  MM别做旁观啊:)

meteorobs 发表于 2004-8-3 18:48

呵呵。。

最初由 jupiter1186 发表
好象有些不清楚~

按照林启生的说法,这应该叫“灵异”照片。。。
Melipal本来想给大家一个“出其不意”,没想到大家都不买帐。。:cool: :rolleyes:

光谱 发表于 2004-8-3 19:03

最初由 Melipal 发表
本人今年相机是更新了,但....还是胶片的....
数码的到现在说什么也用不惯....

那样的话最好配个底扫~

QUOTE]呵呵,刚才答应M姐姐,等我旅游回来一定贴....

好啊:)期待中
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 牧夫大家庭相册 (图片链接已经修复完毕)