Melipal 发表于 2004-8-8 23:02

你也太过分了吧?已经不是包容的问题了,我只是希望你能改,否则和你约见实在是痛苦,根本不知道要等上多久
几年来大家因为你的迟到耽误了多少时间,耽误了多少事情,你想过没有?在你家楼下约你有事你还能迟到半小时,还让大家和你说什么?你难道上学、上班都能迟到这么长时间吗????
也许你觉得大家要包容你,但你就不想想别人吗?尤其那次和clearskies约在学校门口,不管他后来如何,你一次次的迟到耽误的是他紧张的复习时间!难道一个天文爱好者应该做这样的事,能够如此不守时,而且几年间屡次这样?

奇车寻天 发表于 2004-8-8 23:05

呵呵

很高兴和大家见面
谢谢“太空使者”,有机会请你吃一桌   呵呵!
不是电脑的为题,是我操作不精。

多多学习 :)

zhang332 发表于 2004-8-8 23:07

555~~~

怎么没人夸我帅阿?哈哈哈!

mygod 发表于 2004-8-8 23:10

你那也就一般吧……
你那望远镜买了没?
据可靠消息
批发价3000

jupiter1186 发表于 2004-8-8 23:20

不错~

周昆 发表于 2004-8-8 23:24

大实话,可是不错!

~~~~~

mygod 发表于 2004-8-8 23:26

看来周昆大哥有不少PLJJ的照片啊

jupiter1186 发表于 2004-8-8 23:27

呵呵~~~

周昆 发表于 2004-8-8 23:30

这都是我们青岛的MM

那有什么奇怪的!

mygod 发表于 2004-8-8 23:32

哦~~~~~~~
青岛这个地方不错……

marser 发表于 2004-8-8 23:48

回复: 555~~~

最初由 zhang332 发表
怎么没人夸我帅阿?哈哈哈!
自信点嘛,你的头像是你本人的吧,不错哦
我们论坛的帅哥不少嘛,美女也好多:)

每米1982 发表于 2004-8-9 00:42

报到!

下午照的!

* 探索者* 发表于 2004-8-9 08:17

大家注意一下,为了避免带来潜在的误会,只能发自己的照片!

如果是合影,你必须征得其他人的同意才能发上来。

请大家自己编辑不符合规定的帖子。

在本周内将对不符合规定的相册帖子进行统一管理操作。

macross11 发表于 2004-8-9 08:57

论坛的这个慢啊,特别是编辑和引用,或许是我耐性不够吧。

每米1982 发表于 2004-8-9 09:32

我发的照片,是我本人,每米1982是我,我就是每米1982!
不好意思吓到斑竹和大家了!
呵呵~~~~~~~~~

每米1982 发表于 2004-8-9 12:10

最初由 天上冰雪 发表
好pp啊!
说谁呢?
哈哈~

mygod 发表于 2004-8-9 12:13

学艺术的人~~~~~~~~~
头发不是太长就是太短……

周昆 发表于 2004-8-9 12:13

当然是征得了别人同意~~

对于这些PPMM,我说的还算,HOHO~~~

* 探索者* 发表于 2004-8-9 15:03

但,您还是违反规定了,您只能发布您自己的照片。

LAMOST 发表于 2004-8-9 17:07

回复: 回复: [LAMOST的照片]

最初由 Serena 发表
最初由 LAMOST 发表
呵呵~上个月和老大在天津的一家KFC餐厅里拍的^_^

~左面的那个就是我 啦~哈哈!!
:o :cool: :p :) :D ;) em100.gif meijile fengg...
嘿嘿~猜错了……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 牧夫大家庭相册 (图片链接已经修复完毕)