奇车寻天 发表于 2004-8-8 09:01

回复大家

怎么没人愿意帮我???!!!!
感觉我们“牧夫”这个大家庭只分享老朋友的喜怒哀乐,
有没有人关心一下我们这些“弱势群体”
郁闷!!
我只想贴一张照片,和大家见一面
唉!

jupiter1186 发表于 2004-8-8 09:48

有什么需要帮助的吗?

meteorobs 发表于 2004-8-8 10:11

我已经向她伸出了援助之手。。
同好的事就是我们自己的事。。。

mygod 发表于 2004-8-8 10:17

黑手~~~~~~~~~~
只要在新回复页面内找一找就可以找到上传图片的地方啦

mygod 发表于 2004-8-8 10:21

对啦
没说清楚
是在附件里面上传啦

太空使者 发表于 2004-8-8 12:15

不要误会哦,这不是我女朋友!:D
这是牧夫的会员奇车寻天让我发的她的照片!
或许她的电脑比较让人头晕吧~~~~:p

macross11 发表于 2004-8-8 13:07

哇哈哈哈,水ing...........

* 探索者* 发表于 2004-8-8 15:23

等了好半天才看到。。。花儿也谢了。。。

挺漂亮的MM哦^^

jupiter1186 发表于 2004-8-8 16:10

呵呵~

LAMOST 发表于 2004-8-8 16:18

[LAMOST的照片]

呵呵~上个月和老大在天津的一家KFC餐厅里拍的^_^

~左面的那个就是我 啦~哈哈!!
:o :cool: :p :) :D ;) em100.gif meijile fengguang fengguang
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以蒸的坛主解仁江(rjxie)同意~!!

LAMOST

marser 发表于 2004-8-8 18:46

不错不错,蛮帅的

Serena 发表于 2004-8-8 22:24

回复: [LAMOST的照片]

最初由 LAMOST 发表

:o :cool: :p :) :D ;) em100.gif meijile fengguang fengguang
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

嗯~handsome boy~~

佟楼的KFC是吧?看着像~:p

meteorobs 发表于 2004-8-8 22:27

这种玩笑可开不得。。。

最初由 Will 发表

我觉得你这个人,人品 有问题,是严重的问题!!
:(

都是同好,这样说那些女生,似乎很过分哈!

我承认当时是我的话说的太草率了(已经删除了)。。
可你不能只凭一个人某句留言就随便判断这个人的品质啊!!!
这未免太“武断”了吧。。。
我的品质和人气在天津的爱好者中可是出了名的和气!
这一点有众多天津同好可以证明!
LAMOST就是一位。。。

meteorobs 发表于 2004-8-8 22:31

回复: 回复: [LAMOST的照片]

最初由 Serena 发表
最初由 LAMOST 发表

:o :cool: :p :) :D ;) em100.gif meijile fengg...

是7月20日在河北区金纬路上的一家KFC餐厅里拍的。。
当时我也在现场。。

Melipal 发表于 2004-8-8 22:34

我刚拍了张我的工作照,哪天我扫描一下传上来看看~~~~

meteorobs 发表于 2004-8-8 22:34

天津同好与朱进博士、孟奂在南开大学的合影

摄于2002年11月9日第三届大学生天文节期间下午5:20分左右。

从左数我是第5个。。

Melipal 发表于 2004-8-8 22:35

回复: 这种玩笑可开不得。。。

最初由 meteorobs 发表

我承认当时是我的话说的太草率了(已经删除了)。。
...

蜜桃别吹了,就你那迟到的功底就~~~~~
不说什么了

jupiter1186 发表于 2004-8-8 22:37

呵呵太小了~

mygod 发表于 2004-8-8 22:42

看不清

meteorobs 发表于 2004-8-8 22:46

回复: 回复: 这种玩笑可开不得。。。

最初由 Melipal 发表

蜜桃别吹了,就你那迟到的功底就~~~~~
不说什么了

这还叫不说什么?!
世界上就根本没有完美无缺的人(我正在努力改变这种现状)!!
我真不感相信,以你现在的身份还能说出这种话来。。
天文爱好者的心胸是可以包容整个宇宙的。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 牧夫大家庭相册 (图片链接已经修复完毕)