九爷 发表于 2014-4-8 11:30

.

517372265 发表于 2014-4-8 12:41

送你个“呵呵呵”

king9582 发表于 2014-4-8 12:51

大家认真了,楼主都知道这只是娱乐贴。

天狼N 发表于 2014-4-8 13:09

我对图的解读,怕你们不懂,我们做个实验,你们将眼睛放在一个高角杯中,不要看太阳,平试就行,从杯中找到太阳的反射点,在看看杯中还有什么比这个点还亮的太阳。最好找个半球体的玻璃来做。。。

天狼N 发表于 2014-4-8 13:20

我们黎明看到的太阳是和我们成反射角的太阳,中午时看到的太阳是和我们成90度角的太阳,晚上看到的太阳是和我们成直线的太阳

天狼N 发表于 2014-4-8 13:21

太阳一直在我们的西面

红妖 发表于 2014-4-8 13:27

cruiling 发表于 2014-4-8 07:49
不知楼主是干嘛的,也不知楼主是否脱盲。但是看完楼主发的所有帖子,我只想说一句话:
我去年买了个表!
...

金典中的战斗机哈哈哈

天狼N 发表于 2014-4-8 13:31

你们说我们还是围着太阳转的吗,看看图,我上次读错了,第二颗大行是地球,第三颗大星下放的方格是太阳,一条直线是太阳光线,线的终点是我们黎明的太阳,所以她最小,黄昏的太阳她最大。。。

天狼N 发表于 2014-4-8 13:33

太阳有一束象激光一样的最强光。。

天狼N 发表于 2014-4-8 13:37

太阳是由太阳系所有星体的能量组成的一个能量球,你们用设备看到的是由这个光球和第三大星的合成体。。。

天狼N 发表于 2014-4-8 13:47

我们黎明看到的太阳是和我们成反射角的太阳,中午时看到的太阳是和我们成90度角的太阳,晚上看到的太阳是和我们成直线的太阳,你们说我们还是围着太阳转的吗,看看图,我上次读错了,第二颗大行是地球,第三颗大星下放的方格是太阳,一条直线是太阳光线,线的终点是我们黎明的太阳,所以她最小,黄昏的太阳她最大。太阳有一束象激光一样的最强光。太阳是由太阳系所有星体的能量组成的一个能量球,你们用设备看到的是由这个光球和第三大星的合成体。你们看到是四个太阳黑子,是他边上的四个较大的星体。。

wb34 发表于 2014-4-8 13:54

天狼N 发表于 2014-4-8 13:09
我对图的解读,怕你们不懂,我们做个实验,你们将眼睛放在一个高角杯中,不要看太阳,平试就行,从杯中找到 ...

那请你告诉我们这个“高脚杯”在哪里,高脚杯能“增亮”多少。

天狼N 发表于 2014-4-8 13:59

我所说的高脚杯就是我们的大气层,但我现在有点怀疑我们的大气层还是不是地球的了,星体中可能就没有恒星。。。

天狼N 发表于 2014-4-8 14:02

我们看到的星星的光点,可能都是星星自身的光,只有月球是个反光体

红妖 发表于 2014-4-8 14:03

天狼N 发表于 2014-4-8 13:59
我所说的高脚杯就是我们的大气层,但我现在有点怀疑我们的大气层还是不是地球的了,星体中可能就没有恒星。 ...

你是真心话还是故意逗大家开心的??别加入邪教了!

三叶虫 发表于 2014-4-8 14:07

楼主先把语句写通顺了,错别字纠正了再贴上来行不行?
好像没见过你发过没有错别字的帖子

天狼N 发表于 2014-4-8 14:14

不好意思,本人打字慢,容易出错,以后注意

wen6021 发表于 2014-4-8 14:16

好丰富的想象力,不过楼主要说明的是什么观点,表达不清,

要我们支持(不管正不正确)也要说明白 理论的系统性

“黎明看到的太阳是和我们成反射角的太阳”:是什么反射了太阳光?又是什么只能让我看到反射的太阳?

天狼N 发表于 2014-4-8 14:21

红妖 发表于 2014-4-8 14:03
你是真心话还是故意逗大家开心的??别加入邪教了!

这是真的,但地球有没有大气层,我不好说,因为我的知识面不广,只知道基础知识,和这张图的规则,但我从这张图里知道了大多的东西,过去从没想过,一下子出来了,有一种神奇,也让我苦脑。。。我自己都觉的我有病了,但是一种想让大家都知道的冲动,才能让我有勇气来到这,不然我不敢也不能说出这惊天之话。。。我也怕被抓了。。。

天狼N 发表于 2014-4-8 14:23

wen6021 发表于 2014-4-8 14:16
好丰富的想象力,不过楼主要说明的是什么观点,表达不清,

要我们支持(不管正不正确)也要说明白 理论的 ...

不是这道光能量没了,就是有什么东西挡了。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一个焦点大发现,只求信认和支持