qyzl521 发表于 2014-4-8 19:30

看完楼主的贴子后。突然很后悔,小学的语文课没学过好呀。
估计楼主一个小时搞不定那三片药。{:5_283:}

李灼 发表于 2014-4-8 19:48

我不说别的,反正这个贴子看到这把我笑死了……

李灼 发表于 2014-4-8 19:55

如果楼主真的心理上有些问题,那另当别论。但如果是费尽心机想推销自己的“理论”,那么:gun远点吧!

情迷棒子骨 发表于 2014-4-8 20:39

我简单总结一下,天狼N 兄弟!你也仔细听
经过楼上几十位专家会诊要确认的第一个问题是你的语言组织以及表达能力确实需要再来过一次,第二,回到你的主题也就是那幅截图,全国人民都没看出啥端倪,你看出了,你对生活的仔细和爱问为什么的态度让你不同于我等屌丝 这是个优点,问题是你一而再再而三的在我们面前摆弄你的智慧,这本身就已经不尊重大家了,你还口口声声说要大家尊重你。第三,这个论坛是个爱好者的天地,屌丝的天堂,玩上天也就是买点器材拍拍星星,你这些理论的东西我觉得你应该找一个对口单位,比如中科院,中物院,核工业基地,NASA,西昌,酒泉,以及各地市州精神病院等等,我想只有他们才有和你匹配的头脑才够思考这个问题,要么你就收起你那套说教,把你的观点和证据,都告诉大家我们一起讨论!!第五,你非要让我们把眼睛转几十度么?哥没那功能啊!……      
最后,你要是调戏大家,对不起请看老子头像

hhbb 发表于 2014-4-8 20:40

看了半天,没明白。

波士顿爱国者 发表于 2014-4-8 20:59

胡言乱语,全是放屁,滚粗牧夫

哇哩咯 发表于 2014-4-8 21:16

{:3_202:}迎面走来LZ,请问大家我看到的是今天的LZ还是昨天的LZ,抑或是后天的LZ!

杭州涵仔 发表于 2014-4-8 21:55

初中地理课本,能解答大多数楼主所谓不清楚的地方,包括太阳角度的问题,大气的问题等等。
关于那张图的理解,相信画图的人都不敢想象楼主居然能理解成这样,建议重新学习。
至于黑子什么的,买一个几百元的望远镜就知道是什么东西了,位子和数量一清二楚。
还有,楼主的语文还需要学习一下,努力突破高中水准。要受到别人尊重,写出来的东西就要有论据,不能靠意想就简单下个结论。还有,太阳观测卫星的轨道早就在太阳附近了。
结论:楼主是来骗回复的。   

kemifeng 发表于 2014-4-8 22:25

已经很久没有见到这么吸引回复的贴子了,稀罕啊

红妖 发表于 2014-4-8 22:36

马上100楼了。记录要破。哈哈

森哥小弟 发表于 2014-4-8 22:43

我也是,求楼主给出一个全面的说法,从论点到论证到论据,别这里东一下西一下不知所云

沈阳老裴 发表于 2014-4-8 23:02

看罢此贴,只觉得三十九年来,辛辛苦苦建立的三观,以及至今科学的定义都要被推翻了,恍然间,突然间有一种轻生的感觉~{:5_302:}

补充一下,我现在很想皈依一种宗教,哪位兄弟对宗教熟悉的,推荐一下,让我也可以“见花不是花”?

hfk_wow 发表于 2014-4-8 23:29

楼主你说的是M31星系的物理定律下的结论吧

黑夜守望者 发表于 2014-4-8 23:42

其实我挺喜欢LZ发的帖子的,给论坛带来了多少生机和活力,牧夫顿时充满了快活的空气。{:3_208:}

ecloud 发表于 2014-4-8 23:44

沈阳老裴 发表于 2014-4-8 23:02
看罢此贴,只觉得三十九年来,辛辛苦苦建立的三观,以及至今科学的定义都要被推翻了,恍然间,突然间有一种 ...

日月神教

南宁雨晨 发表于 2014-4-9 00:13

南宁雨晨 发表于 2014-4-8 15:57
LZ,建议你多花点时间赚点钱,买个80EQ望远镜,然后等天晴的时候,用这望远镜好好目视观察太阳一两个小时, ...

不能用巴洛膜啥的,这样LZ才能发现,原来太阳真TM在那个地方。当然,别的小盆友、小伙伴,脑子正常点的,都不要学LZ这样观察太阳哦。这是一个很危险的动作。

天狼N 发表于 2014-4-9 01:01

JoshuaShaw 发表于 2014-4-8 15:55
那你就要好好先学习基础的东西。然后才能和一群高学历的人有共同的语言基础。

推荐你的学习科目:

谢谢受教了。。。

mingkoukou 发表于 2014-4-9 01:23

到底是啥意思?看不懂,是说L1是太阳吗?

JoshuaShaw 发表于 2014-4-9 11:00

天狼N 发表于 2014-4-9 01:01
谢谢受教了。。。

光受教没用。从现在开始,回去好好研究吧。没学成之前,就先不要出山了。否则只能被人笑话。

724886500 发表于 2014-4-9 16:15

上班后的表情{:3_217:},看完楼主帖子后的表情{:3_208:}
楼主一定是为了活跃牧夫的气氛,才发口水帖的。
虽然新手对各种公式一窍不通,但是用80EQ看看太阳黑子也就知道那是些什么东西了。
四个太阳,楼主你是猴子请来的逗比吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一个焦点大发现,只求信认和支持