于孟然 发表于 2003-7-26 00:03

奇怪的东西。。。。

那个奖杯居然悬空?!
还有第二排最右面的那个家伙好像被打了。。。
还有,你得到了几张红牌?居然只有9个人领奖,难道那两个人照相?呵呵,咱俩一起顶吧!!:p :p :p :p :p :p :p NBA里的中国功夫!

于孟然 发表于 2003-7-26 00:08

换个角度

呵呵,这个角度清楚

看看他的眼神。。。同情。。。。

ak49 发表于 2003-7-26 00:22

就那个样子了。。。。。。。。

半张脸的Kahn

ak49 发表于 2003-7-26 00:24

Seaman。。

呀呀,光标也出来了。。。

ak49 发表于 2003-7-26 00:26

哈哈哈哈哈哈。。。。

足球魅力好大啊。你的篮球运动员都改行了。。。。

给你个红牌,还是回去把。。。。。

于孟然 发表于 2003-7-26 01:06

呵呵,你蛮厉害的嘛!

连小艾都让“seaman”给罚下去了(确实长得像seaman)
你可以呀,这里全是改图高手呀?呵呵,服!

太欺负人了吧!5个人压一个人!!:mad: :mad: :mad: :mad:

ak49 发表于 2003-7-26 01:21

不是我改的了拉。在某个地方找到的。。。
我一般很少截图的。以后多看看有没有更BT的。︿_︿。。

再来一个:

Seaman禁区外拿球。。。。。。。。

ak49 发表于 2003-7-26 01:23

戴维斯Davids。
宣传画。。。。。。

于孟然 发表于 2003-7-26 01:24

哈哈哈!我报仇啦!

我1个人进攻5个人!

flynn_37_0 发表于 2003-7-26 10:29

谢谢你meteorobs !

这样说来现在看好象不是时候嘛!!那么目前有什么可以观测的清晰些的?

于孟然 发表于 2003-7-26 11:34

同志。。。。。

flynn_37_0同好:
你真的走错门了。。。。。。这个主题可是。。。。。
不然meteorobs也会生气的哦!(这是他开创的主题)
建议发到天文理论教育版em11.gif em11.gif em11.gif

望天 发表于 2003-7-26 15:01

于孟然又跑道这灌水来啦

你咋没考水利系捏?近期就属你灌的多!还有AK49 ,跑题能手 !你俩还好意思说别人?!:rolleyes:
人家  flynn_37_0  是来打酒的,楼主 meteorobs 送客人一瓶酒也是正常的(以前井灌水),本来无渴厚飞!你还厚飞。。。。。

孟兄+ak兄:望小帝劈瓶的对嘛?:D :D :D :

望天 发表于 2003-7-26 15:11

我海象说一锯

flynn_37_0  和 meteorobs  的这样灌法渴是世界第一牙!
灌水和灌酒相结合,俗语世界手创!我在神经上绝对支持!!!!!!!
我还准备学习他们  饼光大呢!em100.gif

于孟然 发表于 2003-7-26 15:12

望天同志你批评得对!我改!!

我改还不行,咳,可是这个主题。。。。。咳,我错了还不行,我以后再也不发搞笑帖了。

望天 发表于 2003-7-26 15:20

我煤说不让你发高校贴鸭

我是说高校和不高校相结合,探索一下新玩法,你帮我出个新主义,蟹蟹!:D :D :D :D :D ;) em100.gif

望天 发表于 2003-7-26 16:22

回复: 呵呵。。

最初由 meteorobs 发表
我来啦!!

观测木星的最佳时间是每年的12月至来年的3月份。。。
望远镜最好是口径6厘米以上(口径越大成像越清晰)
对了,倍数不是越大越好(一般的初学者都这么问)100倍左右就可以。。。
喂喂喂:你咋这自私捏~~~~!往我楼里灌凉水,有酒往自己楼里灌:(

ak49 发表于 2003-7-26 18:44

回复: 于孟然又跑道这灌水来啦

最初由 望天 发表
还有AK49 ,跑题能手 !

没办法瓦,泡坛子泡出的毛病。。。改不了了这辈子。。。。

另:我没说别人瓦。。。。。。。。

flynn_37_0 发表于 2003-7-26 18:58

看我多好啊!!

多亏我写了些不着边际的,话,你们看有话题了吧!!

于孟然 发表于 2003-7-26 19:08

原来元凶是你。。。

害得我被骂。。。。:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ak49 发表于 2003-7-26 19:13

就是就是。害得欧也被株连liao。。。。。。。。。

我说望天,你大眼不能白睁着,好好看看丫。。。。。。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [分享] 绝对健康的搞笑画!(祝大家圣诞节快乐!)