望天 发表于 2003-9-2 13:29

是的,虽然速度快,蛋是翅膀不够灵活

还是你的设计好,这种翅膀可以垂直起降!
可是:后起落架 怎么收不回去?还一个劲儿游荡。。。。影响飞鸡速度

于孟然 发表于 2003-9-2 14:18

呵呵,我会踩的

不过那是下蛋前的必然动作,别在意。。。。
em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif em11.gif

M31 发表于 2003-9-2 14:25

这飞机好喂

还会下蛋哈:P

于孟然 发表于 2003-9-2 14:34

好了,终于开始下蛋了!

你俩要小心了,尝尝“机”蛋!

望天 发表于 2003-9-2 16:34

于孟兄你可真搞笑

你贴的是人家马兄的飞机~~~!
你的飞机应该这样下蛋~~~~~~~!!!
。。

于孟然 发表于 2003-9-2 19:16

瓦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

望老弟,俺服你了!嗬嗬嗬,还不把马兄给气死,哈哈哈哈哈
,但你是你孵出的蛋质量不行,看,又发福还老打喷气。。。。。。。。

望天 发表于 2003-9-2 19:43

娃哈哈哈哈!飞机感冒拉——

把旅客喷出去可就糟糕拉,
你把喷气发动机设计反拉吧?
向前喷? :rolleyes: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Melipal 发表于 2003-9-3 17:46

回复: 您老坐稳了。。。。

最初由 meteorobs 发表
我带您老上天兜兜风。。。。

一连串的。。。:cool: :cool:
先爬升。。。

蜜桃,你还不如弄个横滚爬升,最折腾。
要不来几个筋斗玩玩?连翻他5、6个……四叶玫瑰也好……

meteorobs 发表于 2003-9-3 17:47

不然!

你连这么重要的器件都不知道。。。
这是在飞机降落之前必须启动的反推力装置啊。。
为了降低滑跑距离。。。

meteorobs 发表于 2003-9-3 18:00

回复: 呵呵。。

最初由 于孟然 发表
这个飞机的翅膀看起来真难受,跟安倒了似的。。

外行了不是。。。

这才是它的优势所在。。。

1997年9月25日,一架白机头黑机身的新型飞机,呼啸着从茹科夫斯基试飞中心的水泥跑道上腾空而起,转眼间消失在莫斯科郊外灰蒙蒙的天际之中。这就是俄罗斯苏霍伊飞机设计局最新研制的前掠翼飞机—C—37(英译为S—37),绰号为“金雕”。后改称苏47

为了保证 C—37的高机动性要求,他们所采取的技术措施之一就是采用前掠式祝翼(另外还有推力矢量控制技术)。经研究证明,与后掠翼飞机相比,采用前掠翼设计主要有如下优势:

大大改善了飞机在机动飞行时,尤其是在低速机动时的气动性能;?与相同翼面积的后掠翼飞机相比,前掠翼飞机的升力更大,其结果可使飞机的载重量增加30%,或者是缩小飞祝的机翼面积,从而降低飞机的结构重量和飞行阻力;
  --减少了飞机的配平阻力,加大了飞机的亚音速航程;
  --改善了飞机低速操纵性能,从而可缩短着陆滑跑距离,
  --机翼气动性能改善,起飞滑跑距离缩短;
  --失速速度降低,在低速飞行时飞机的稳定性提高;
  --不易进入螺旋,安全性能提高;
  --飞机内部容积,尤其是机翼和机身接合部的内部容积增大,既可安装武器,又有利于提高飞机隐身性能;
  --良好的外形既适用于各种任务的需要,又可使飞机在不同速度飞行时都具有良好的稳定性。

于孟然 发表于 2003-9-3 20:26

呵呵,再怎么优良也是杀人武器啊!~

呵呵,还是民航比较好
战斗机。。。。。呵呵,这方面我是白痴。。。。

meteorobs 发表于 2003-9-3 22:27

呵呵。。

我可是个军机迷啊。。。

战斗机(纯空战的)不象轰炸机和攻击机那样无情地往人群中投弹。。
而只是在空中进行激烈而紧张地格斗。。。
被击落也不一定流血牺牲,它上面装备的先进的弹射座椅可保证飞行员的安全。。

所以我钟情于它。。。

对于SU47,我到并不是太喜欢,我到是觉得它只是个花架子,因为它毕竟不是战斗机,而只是技术验证机,并不会进入现役。。。
F-22“猛禽”才是我的最爱。。。
因为它代表了未来军机的发展方向(隐身、超音速巡航和高机动性)。。。。

下面是我经常玩的PS2游戏大作《皇牌空战4》中的F-22

meteorobs 发表于 2003-9-3 22:36

回归正题。。

继续我的搞笑画。。

127、猫的报复

图片说明:哼,没想到我还留着最后一招对付你吧。
:eek: :eek: :o :o

meteorobs 发表于 2003-9-3 22:38

128、没这么巧吧

可怜的蝙蝠狭。。。

:o :o :o

M31 发表于 2003-9-4 12:08

回复: 呵呵,再怎么优良也是杀人武器啊!~

最初由 于孟然 发表
呵呵,还是民航比较好
战斗机。。。。。呵呵,这方面我是白吃。。。。
我也不喜欢战斗机,我喜欢哪个胖乎乎的民航机。又跑题了,好不容易拉回来的:D

望天 发表于 2003-9-4 13:06

洼哈!你真是随“二老大”来的丫

于孟兄:她说你是“白吃”!“战斗机。。。。。呵呵,这方面我是白吃。。。。 ”:D
ak49 凶就这么骂过我!!!我现在还梗梗榆槐 :(

于孟然 发表于 2003-9-4 17:31

hahahhahhaha!

我不在乎
ak49在哪?老没看见他了
忘天,拟地措憋自珍丽咳!

meteorobs 发表于 2003-9-4 19:55

回复: 洼哈!你真是随“二老大”来的丫

最初由 望天 发表
于孟兄:她说你是“白吃”!“战斗机。。。。。呵呵,这方面我是白吃。。。。 ”:D
ak49 凶就这么骂过我!!!我现在还梗梗榆槐 :(

你胃口好大啊。。。
能吃下将近30吨的现代军机 ?!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

于孟然 发表于 2003-9-4 20:11

那当然了

再怎么重他也是“鸡”。哈哈哈哈哈哈

ak49 发表于 2003-9-4 22:38

君子不记隔夜之仇。望天何必如此小气捏?嘎嘎嘎嘎。。。。。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [分享] 绝对健康的搞笑画!(祝大家圣诞节快乐!)