望天 发表于 2003-9-14 18:59

楼主:该你贴了

俺贴没了(只剩一个炸药包)

你的蝙蝠侠太笨,多叠几回不就没洞了吗?

ak49 发表于 2003-9-14 19:06

就是。俺的家底都抖搂出来哩。。。。。。。。

光谱 发表于 2003-9-14 22:04

真是个有益健康的烟灰缸~

访客 发表于 2003-9-14 22:21

哈哈哈

肺子里都是烟灰。

Melipal 发表于 2003-9-16 16:24

最初由 ak49 发表
后羿嫦娥、牛郎织女、贾宝玉林黛玉、福寿禄三星、七仙女、八仙、唐僧视图、王母娘娘、观音、济公、钟馗、财神爷、阎王爷、弥勒佛、岳飞、戚继光、林则徐、郑和、哪吒、诸葛亮、舍老太君、穆桂英、梁红玉、花木兰、愚...

上面确实有郑和,和鉴真挨着,穿红袍。还有孟获夫妇、张衡(持浑天仪者)、公孙大娘(舞剑者)、杨贵妃、鲁班、李时珍、苏武(擎节仗者)、屈原、曹雪芹、娥皇女英.......
好象没有袁天罡.......
去年在什么地方看见过这图来着,还有名单一份,已经记不全了。

光谱 发表于 2003-9-16 16:57

包公左侧是谁?展昭还是白玉堂?

ak49 发表于 2003-9-16 18:43

感觉应该是展昭。

另应该算包公右侧吧。。。。。

于孟然 发表于 2003-9-16 20:27

嘿嘿

几天不来你们又灌这么多了,厉害呀,我可不行了,正在军训呢,整天累得跟泥似的

ak49 发表于 2003-9-16 21:57

我说兄弟啊,一定不要辜负党和人民的期望啊。。。

光谱 发表于 2003-9-16 22:33

最初由 ak49 发表
感觉应该是展昭。

另应该算包公右侧吧。。。。。 [

对包公来说是右侧:P  不过我站包公对面嘛

望天 发表于 2003-9-20 10:00

包公也成了神啊。。。嘿嘿。。有意思

俺还听说有人把孙悟空当成神,供起来了呢,他的两边站着沙和尚和猪八戒,真的!

ak49 发表于 2003-9-20 19:34

猪八戒是净坛使者

ak49 发表于 2003-9-23 17:50

怎么光说话没人贴了。。。。

阴险的医生:

望天 发表于 2003-9-23 18:07

嘿嘿

是够阴险的

望天 发表于 2003-9-23 18:53

我来贴一张

双击图片,在新窗口打开,点右下脚按钮,放到最大;再按键盘上的Ctrl+A键,或鼠标右键点空白处,全选整张照片
,看看那个MM。。嘿嘿。。:)

meteorobs 发表于 2003-9-23 20:11

呵。。。

怎么中间还有一个寐影??

ak49 发表于 2003-9-23 22:13

两张图片用ps处理一下而已。。咔咔。。

望天 发表于 2003-9-30 16:53

嘿嘿-----上当以后都这样------

是不喜欢中间的那位吧?!:D

M31 发表于 2003-10-1 14:03

真恶心!偶最讨厌挖鼻子的男人!

望天 发表于 2003-10-1 15:07

最初由 M31 发表
真恶心!偶最讨厌挖鼻子的男人!
那挖鼻子的mm  捏?http://202.116.83.50/sos/shaoli/bbs/photos/57534.gif
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [分享] 绝对健康的搞笑画!(祝大家圣诞节快乐!)