牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

定时拍摄线控 适合天文摄影  [永诺MC系列]  说明见
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-93703-1-1.html

鉴于很多人需要上述产品,现预约团购,

网上购买大约300元

现在我购买是250元

10个以上可以240元

具体价格以最后谈判为准。

团购邮费自负

有需要者可以在下面跟贴预约,下星期五(18日)确认。

注明相机机型和数量以及联系方法。

我预约一条,MC-C1,450d用(和400d通用),支持顺风快递到付

回复 显示全部楼层 道具 举报

胶片单反,EOS33 和 数码单反 EOS 40D的要什么线控,有吗

40D的跟20D的一样

30D的,要一个 MC-C3

看了这个帖子,即为大家高兴,又感觉有点汗。

感觉上好像是第一个吃螃蟹的人。!

广东星船 该用户已被删除

何老大,好像只有D70S 的哦,D70的都没有。

预定一条c1,用在350d上

我发现C和N,2个厂家的接口都有2种,其实只是形状不一样,里面都是线都是一样的。

你可以从你相机的定位来区分。

MC-C1适合佳能入门级单反。MC-C3适合佳能中高级单反。
MC-N2适合尼康入门级单反。MC-N1适合尼康中高级单反。

另外,网上提供的支持资料如果没有写你相机的型号,你可以看看和你相机相同接口的同档次前后一两代的产品。如果都是一样的接口,这样有95%以上能用。
一般配件是有一定的通用性的。
至于相机接口资料,网上的测评多的是,不难找。

我一个
D80  N2

便宜! 定一条 永诺MC-C1

请问nikon D40x的可以用这个吗?如果可以的话,偶要一个。

要MC-C1一个,也是顺风到付

确认以下订购,请尽快PM我联系地址、电话等,方便发货,全部采用顺丰到付。
我会于星期六、日购买,具体价格购买后再确定汇款。

沈阳-陈博丹  MC-C1
菲比寻常    MC-C3
Elvis               MC-C1
新荷西      D80  N2
bghost           MC-C1
musicworm  MC-C1

你那天去广州?我这周末也想出去一趟

他天天都在广州的,不用特别去

还有吗,我想要一条MC-C1,450d用,是不是迟到了?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 11:26 , Processed in 0.037519 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.