牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[完满解决纠纷]更显优秀的白羊星座!【已和解】

关闭 [复制链接]
摩羯Capricom 发表于 2008-11-21 19:46 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
白羊星座绝对不会的像楼主你说的那样的,呵呵~楼主肯定是误会了,尽快跟白羊星座沟通一下吧~~~以我所了解的白羊星座来看他绝对不可能做出有损同好利益的事情的,相反白羊星座作为牧夫的管理员,只要是他看到论坛上有可能会造成同好损失的情况出现时,还处处为同好着想,提醒同好的。。。。。
楼主是新人,对白羊星座不太了解吧~~呵呵,从我来到牧夫到现在并不长的时间对白羊星座多少还是有点了解的,他热心帮助了很多的同好解决了太多的天文上的问题了,在二手交易区还为同好把关,防止同好被不法的商家欺骗。。。。。很多对白羊星座多少知道些的同好也都认可他的为人,所以楼主大可不必多虑,我敢肯定百分之百是个误会而已,呵呵~~~

跳蚤版管理 发表于 2008-11-21 20:14 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
原帖由 Eldghost 于 2008-11-21 19:31 发表
[跳蚤版管理]:
zhouchun同好您好!我们论坛已经跟白羊星座管理取得联系!他说一直都惦记着为你做DVD盘,只是他工作确实非常忙。在跟白羊星座的交谈中得知他最近每天都加班工作,今天也是忙到早上7点才休息,10点多钟又被我叫醒! ...

=====================================================
这最后一句话也未免说得有些过了,这样只能激化矛盾
不管新老朋友,皆当一视同仁
白羊谨慎一点儿;楼主宽容一点,请再给白羊三四天时间。

是我欠考虑了!抱歉!无心之语,请楼主见谅!我跟白羊星座不是很熟悉,只是在QQ和电话上交谈过2,3次,白羊给我得感觉还是不错得!是个好青年!不过也由于他还是刚毕业不久,社会阅历不足,在处理一些事情上未免有些毛糙,但是瑕不掩瑜啊!呵呵,现在看来果然是个误会,还是要请楼主多跟白羊多沟通沟通,相信在楼主在以后多跟白羊接触后会了解到他热情、乐于助人,真诚得一面得!前面之所以说那些话也是多多少少掺杂了一些个人感情进去了,毕竟我还是很希望大家去多了解白羊之后再对他下评论!以我对白羊得些许认识我还是觉得楼主对白羊得那些评价过于主观和片面了。单从一次过失中就评论一个人得好坏未免以偏概全,管中窥豹了!
楼主多跟白羊星座联系吧,我相信您会在白羊得指导下获益匪浅得!

wildbo 发表于 2008-11-21 20:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信

楼主| nkzhouchun 发表于 2008-11-21 20:43 | 显示全部楼层 来自: 江苏省泰州市 电信
刚回到家拿起手机,34个未接来电把我吓一跳!其中,有白羊斑斑从10:29开始的9个未接电话,还有条短信!匆匆了却其他凡尘俗事后,和白羊通话近一个小时,先告知大家结果——冰释前嫌(斑斑还是那个热心负责的斑斑),所谓不打不相识,又多一忘年交!(私下窃喜一个)
    电话中,斑斑先就盘的事情简单作了说明,承认了自己工作上的一点瑕疵,我也上网看了斑斑的相关回复,对白羊的真诚和坦荡表示信服!其实,我在本帖中也没有任何表示迫不及待非要立刻拿到盘的心情,沟通一下,说明下具体情况,这张资料盘又不会引起股市跳水,嫦娥私奔,怎么会不理解呢?部分热心坛友可别那么看小我哦:-)斑斑一段的准备,也是对我本人的负责,我也不会不知好歹啦!
    接近一个小时的通话,我们倒就其他方面做了些沟通,向诸位热心坛友汇报下。
    斑斑也很委屈啊,他本心并非如此,只是缺少了一些沟通,于是有些接受不了我主贴第二段的感想。对此我给他说明的是:在发贴的当时,从我一个对他基本没有了解的人有那样的观点和看法也无可非议,如果我是在看了他回复后才发那个主贴,那就是居心叵测了,设身处地,换位思考,其他人处在我的角度在没有其他渠道的情况下,怕也只能如此了(当然说不定其他人没我这么计较啦),再说,这也是对牧夫的一种负责,不是么?
    斑斑同时担心,我这篇帖子会不会一石激起千层浪,影响牧夫的声誉和形象,和我讨论是否需要删贴,我个人倒不这么认为:任何人都不可能事事周到,所谓面面俱备,那也只是一种夸张和理想,高大全式的英雄人物,只会是五六十年代电影中的正面形象,私下里看,我倒是觉得李云龙这样有些缺点的英雄更加骨肉丰满,贴近生活。一个人、一个论坛,哪能都是光彩熠熠,就不允许犯点小错误?知错就改,那是做人的本份;闻过则喜,更显示了男人的胸怀!讽我者亲,谀我者仇,只有知不足而后进,才能不断完善是不是?白天和江苏地方长官木习习私聊时就说过,要我是版主,就把帖子置顶,才更能展示牧夫的宗旨和斑斑的气度,Eldghost说得好,“不管新老朋友,皆当一视同仁”,我们需要的是一个真实的白羊、一个开明的论坛、一个不断进步的社会!要是帖子发出来了,悄无声息的没了,那才更让诸位不了解真相的坛友失望呢。
    无论如何,事情的完满解决超乎意料,白羊的真诚态度让我钦敬,诸位坛友的热心令人感激,牧夫的开明坛风更使我看到了发展的希望!
    (本跟贴根据电话内容和本人的一点小小见识整理而成,如有错漏,请斑斑见谅)

小叶3 发表于 2008-11-21 21:10 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
   好的态度是解决问题的一切基石

wuleyun601 发表于 2008-11-21 22:11 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
一切 解决了 就好

positron 发表于 2008-11-21 22:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
才看多这个帖子,解决了就好。

正所谓好马被人骑,好人被人欺,白羊是个好人,虽谈不上欺负,但他就是忙,我给他了好几个qq消息或者论坛Pm也没反应。

交流理解万岁!

zhangqicd 发表于 2008-11-21 22:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
等LZ拿到DVD光盘后可要好好学习啊,别辜负白羊斑竹的一腔热诚啊

bohao89 发表于 2008-11-21 23:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

zheng123 发表于 2008-11-22 00:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

白羊星座 发表于 2009-3-13 23:43 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
感谢大家对我的鼓励!白羊一定再接再厉!

xdl3040 发表于 2009-3-13 23:53 | 显示全部楼层 来自: 山东省泰安市 电信
晕~~白羊大哥咋这时候又想起回贴来了~~都沉下去好几个月了

liuyu 发表于 2009-3-14 00:38 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省黑河市逊克县 联通
误会源于沟通不够。

武汉棒槌 发表于 2009-3-14 09:42 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市黄陂区 电信

Leey23 发表于 2009-3-16 11:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
白羊是个好同志!

hfybo 发表于 2009-4-13 15:50 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
事情圆满解决就好了,呵呵,沟通理解

黑夜星空 发表于 2009-5-8 17:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市 电信
呵呵~~那以后有生意就多多关照下白羊斑竹~~~
看了不少关于斑竹的好评呢!自己人放心!

oletech 发表于 2010-8-6 09:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市大东区 电信
如果所有的事情都能這樣解決就太好了.

只爱白羊 发表于 2010-8-16 00:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
看完就更加信任白羊GG啦!好棒棒O(∩_∩)O~