牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大火
拍得我好像挺白净的

我倒觉得后面几张有点欠曝~~

对了,大火~ 你用单反取景的时候似乎会眯一只眼睛,以后要学会两只眼睁开来取景,不然鱼尾纹会慢慢长大哦 ...
菲比寻常 发表于 2009-2-22 12:06

“大火”MM 记住啦

回复 显示全部楼层 道具 举报

一下班就赶回来继续补功课

黄山同学

黄山同学

版主拍我们,我偷拍版主,嘻嘻。。别扣我分

版主拍我们,我偷拍版主,嘻嘻。。别扣我分

作业太少!批示完毕

接下来的是昨天去开信公司参观的图。。。由于公司里充满着器材,基于保密原则,一律加上马赛克。。。可是就是会影响到当初的构图。。。。请大家别介意

砍了一大半的相片。。。只剩下公司里的小帅哥

砍了一大半的相片。。。只剩下公司里的小帅哥

就算打马赛克,也要贴出来!是芒果和会长大人以及其他师弟们

就算打马赛克,也要贴出来!是芒果和会长大人以及其他师弟们

哈雷与陈谷。。真可惜阿,那么好的相片给我弄成这样

哈雷与陈谷。。真可惜阿,那么好的相片给我弄成这样

何老大专注的表情,,,,继续马赛克

何老大专注的表情,,,,继续马赛克

嘻嘻。。。与黄山对拍。。。

嘻嘻。。。与黄山对拍。。。

偷拍了张KERO

偷拍了张KERO

工作了2个多小时,总算对各位有点交代了,我会努力不拖欠功课的了。。。。::0022::

好像你的日食作业还没交喔

大火MM辛苦了。。。

还是想对你的照片处理提点小建议。好几张人像照片的皮肤美白处理得有些欠饱和,不知道是不是一种个人风格,看上去比较苍白,有种缺乏血色不健康的感觉。。。使用光影里的人像美容、人像褪黄、阿宝色调等相信会得到更好些的效果。。。

我没有进行太多的处理,机子承受不了,只是在PS里头修正了一下白平衡和曝光,然后在光影里头缩小尺寸和加边框。太多的劳作我的电脑承受不了,昨晚在打马赛克的时候它也差点自己打起马赛克了

我没有进行太多的处理,机子承受不了,只是在PS里头修正了一下白平衡和曝光,然后在光影里头缩小尺寸和加边框。太多的劳作我的电脑承受不了,昨晚在打马赛克的时候它也差点自己打起马赛克了 ...
大火 发表于 2009-2-24 08:45

原来这样啊。。。也许是40D里模式设置的缘故?看不到Exif信息不好说。。。

如果明确是要放到网上的话,建议先缩小尺寸,再做别的处理,这样节省资源,而且应该不会对像质有明显影响。

我在光影里试着把饱和度拉了10点(不好意思,用何老大的图试了下手。。。参数未必合适),可以对比一下看看皮肤是否正常些(试了下和显示器亮度有关,稍暗的显示器感觉明显,亮的显示器可能需要进一步加大饱和度才容易看出差别)?

不过也许这个和个人对冷暖色调的偏好有关系了。。。

再粉嫩点。。。

再粉嫩点。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 12:32 , Processed in 0.020987 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.