牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星影
请问你是怎么给Space boy加双轴电跟和导星的?能上一些细节照片么?或许另外开一个帖子比较合适,呵呵。
我也想改装一下我的P2Z。。。
ufo 发表于 2009-2-27 12:53

这个,还要迟些再给大家看,因为没想好导星镜的固定和微调方法,现在只是用主镜导星,相机镜头来拍摄,最终的效果还没法测试。目标是用300mm镜头加ToUcam来导BORG76EDx0.85减焦。

回复 显示全部楼层 道具 举报

tobywxy_1980 该用户已被删除

那个合照还欠9个人呢。我们后来没有回去合照啊。

星之芒果 发表于 2009-2-27 16:52

边个叫你地5翻入来啵,

你地应该学下周恒果种腾来腾去但系高效率的精神啊!

边个叫你地5翻入来啵,

你地应该学下周恒果种腾来腾去但系高效率的精神啊!
沈权智 发表于 2009-2-27 17:41
开信赶着回去啦,我们还一起喝早茶。

很有个性,呵呵,顶一个

你D星点都真系好虚下啵,之前5系见你精确对焦了么?做咩差甘远架??

睇来你都系要快D搞个MASK啦
沈权智 发表于 2009-2-26 23:07
沈兄,难得你出来啊,也不回我的邮件!我想问你上次你说的那个导星镜的情况!

星之芒果 发表于 2009-2-27 16:52
是啊,下次有合照一定要通知集合!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 12:51 , Processed in 0.021390 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.