牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:博冠旅行家8-40非常版问题

发烧友 发表于 2009-3-4 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省 联通数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本人在网上买了一个博冠旅行家8-40非常版的双筒。可是到手后发现目镜调节支架是塑料的不是先前说好是金属的,我晕,是不是我买了假货啦?博冠是名牌它的目镜调节支架应该是金属的吧?新手特来请教。
skywalker303 发表于 2009-3-4 12:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

楼主| 发烧友 发表于 2009-3-4 12:18 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
不贵的,还有其他的东西一起买的,大概两百多吧。他单卖四百多的,看的还可以,亮度视场不错的。就是重沉甸甸的,差不多有一公斤吧。

szxdyx 发表于 2009-3-4 12:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
貌似博冠的支架都是塑料的吧,我的小双筒是塑料的,你问问卖家!

skywalker303 发表于 2009-3-4 14:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

qqq111 发表于 2009-3-5 17:02 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信

1# 发烧友
昨天我订购了一架旅行家非常版8x40广角镜,连邮费430元。今天我在淘宝上却发现这种镜有两款,一种是258元,一种是420元,细心比较没有发现任何不同之处(如下图),它们的所有参数都一样,我有点犯迷糊......真希望哪位高手朋友能揭开这个谜。
http://search1.taobao.com/browse/0/n-7----------------------0-----------------------g,wku3twq-------2-------b--40--coefp-40-all-0.htm?ssid=s1#ListView
照片 - 淘宝网w1.jpg

楼主| 发烧友 发表于 2009-3-5 19:51 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
  我也发现了这个问题,我也是晕啊。我的双筒和你的可能一样的,我说的是外表。也是在镜子的左边有博冠商标而不是第二张的样子,你的目镜调节支架是金属的吗?

qqq111 发表于 2009-3-5 22:08 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
——我的镜子大概明后天可以收到

qqq111 发表于 2009-3-6 16:54 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
我网上订的已退货,我今天在博冠专营店买了一架,420元,目镜座是塑料,随镜有中英文说明书和保修卡