牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

第七届牧夫交流会暨江南日全食之旅A团现在报名截止(7.8)

关闭 [复制链接]
业务小崔 发表于 2009-6-22 18:13 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院

现在还接受报名的,1680可以通过支付宝交,或者直接银行汇款也可以,现在不知道车次可以先不填,等到7月份定下来邮件通知我们就可以了!

楼主| rjxie 发表于 2009-6-24 07:37 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
受广州博冠公司邀请,交流会将安排参观其南京生产基地

为了丰富第七届牧夫国际天文交流会暨江南日全食之旅的活动内容,受广州博冠企业有限公司邀请,本次交流会将安排全体与会代表于7月19日在宁参观博冠公司南京生产基地,了解马卡等博冠优质天文望远镜的生产磨制过程并同南京公司的技术人员进行交流,我们还安排了有奖互动活动。相信对广大天文爱好者了解学习天文器材知识有很大帮助,更确信通过此次交流活动,广大牧夫天文爱好者将更加喜爱博冠这个民族品牌!

kson 发表于 2009-6-24 09:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
报名

ForeVeR' 发表于 2009-6-25 10:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 联通
哎,去不了了,和我爸吵架,一拍两散,大家带着我精神的寄托去吧

水沙二 发表于 2009-6-25 20:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
问,之前报了A团,现在能转到B团么?

业务小崔 发表于 2009-6-25 21:08 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
问,之前报了A团,现在能转到B团么?
水沙二 发表于 2009-6-25 20:48

我们的内容都很精彩的,为什么有时间不要全部参加呢?A团比B团还是更加实惠的!
现在改有点来不及了,因为包括房费、门票之类的已经为您预定了,已经没办法更改了!

lkd2060 发表于 2009-6-25 22:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

ggspring 发表于 2009-6-26 00:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
好活动,很想参加!

虫草王子 发表于 2009-6-26 22:45 | 显示全部楼层 来自: 西藏拉萨市 电信
看来我来晚了一点哈!

业务小崔 发表于 2009-6-27 00:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 中移铁通
想问一下 B团的具体安排出来了没有```想参加B团``````
lkd2060 发表于 2009-6-25 22:09

B团要等7月的时候才会发出来,敬请期待了!

您可以加我的QQ,要有最新的消息我会第一时间通知您的!

业务小崔 发表于 2009-6-27 00:24 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 中移铁通
好活动,很想参加!
ggspring 发表于 2009-6-26 00:13

哈哈,那就赶快报名吧!

业务小崔 发表于 2009-6-27 00:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 中移铁通
看来我来晚了一点哈!
虫草王子 发表于 2009-6-26 22:45

不晚啊,现在还接受报名的!一起来加入我们牧夫日全食观测团队吧!

bg1hfq 发表于 2009-6-27 01:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

我有一些关于活动的问题

1、安全原因,我需要知道组办方是否有组织旅行团的资质
2,并是否能够开具正规发票;
3、应该有正式的合同和保险;
4、儿童是否可以优惠;
5、如果报名人多是否可以优惠;
6、是否接受支票付款或对公帐户转帐。

如果能够满足要求,如有可能,请给我注册邮箱发送相关合同条款和具体安排细节。谢谢!

楼主| rjxie 发表于 2009-6-27 07:15 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
1、安全原因,我需要知道组办方是否有组织旅行团的资质
2,并是否能够开具正规发票;
3、应该有正式的合同和保险;
4、儿童是否可以优惠;
5、如果报名人多是否可以优惠;
6、是否接受支票付款或对公帐户转帐。

如 ...
bg1hfq 发表于 2009-6-27 01:10

首先,我们要说明的是,这不是一次单纯的旅游,而是天文科技交流活动,从2003年开始每年均举办
一次,承办方有当地的酒店和旅行社,爱牧夫公司作为天文科技文化交流公司经营范围包括组织文化交
流活动和科技会议主办的资质。如果需要报销我们可以提供发票,但需要加一定的税点,一般我们只提
供正规收据。10岁以下儿童参加,如果和父母合住一房可以免儿童房费,其他费用照常。5人以上参加
可以联系我们,当然接受支票付款和对公转账。所有参加人员我们都提供保险,付款后可以索取盖有财
务章的收据。如果有兴趣参加请按照此次交流会的报名程序报名,谢谢,目前报名人数已经接近满员,
国内其他一些天文机构也均是类似的主办方式,这是科技会议加天文科技文化交流,游览风景区只是为
了丰富活动内容。值得一提的是我们的交流会每年都受到大家的青睐,主要的原因应该是丰富新颖的活
动内容、天文界知名人士的号召力和国内最低的价格吧,最后欢迎您参加第七届牧夫国际天文交流会。

chenjihua 发表于 2009-6-28 19:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
看起来很不错,请问报名人数限定多少人啊? 还有名额不?

业务小崔 发表于 2009-6-28 20:49 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
看起来很不错,请问报名人数限定多少人啊? 还有名额不?
chenjihua 发表于 2009-6-28 19:47

呵呵,还有名额的,现在还接受报名的!

按照帖子上的报名方式报名就可以了!

gdgkm 发表于 2009-6-29 16:28 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 电信
好主意。想参加。

无尽星空 发表于 2009-6-30 14:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

恶寒之中那哪是去看日食啊,明明就是去玩,我这里离乌镇还算近,也就几小时的车程,顺便到杭州随便买个镜子来用,不知道能不能赶到那.实在不行,在家里看也凑合,毕竟也在全食区,不过时间会短点.

bg1hfq 发表于 2009-7-1 12:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

我还有一些问题,别嫌烦

1、关于付款方式,在你们的付款方式中,都是个人的银行帐号,我是公司帐号,直接汇款(现金比较麻烦),所以要对你们的公司帐号(你们北京要有办事处,我可以叫人给你们送支票过去);

2、我带孩子去,6岁,节省房费后价格是多少?

3、我知道你们不是旅行社,但住宿和出行还是公布个标准吧,比如是不是两人间(如果我们去的人有单人的,是不是要和别人share房间),等级什么样子,餐饮什么标准(有孩子,不敢凑合),旅行车什么标准(是否有空调,有老人,怕没空调的长途车出问题);

4、基本上是豪华的旅游活动,费用里面包括所有景点的门票吗?

5、还有就是观测活动中,有没有什么公共的观测设备,还是大家自己带观测设备。如果自己带,我们的车上有放望远镜的地方吗(天望没太小的,带赤道仪绞架什么的,很大很沉的)?

避免临时出现分歧争执,我想提前确认比较好,别嫌我麻烦啊,谢谢。

业务小崔 发表于 2009-7-1 20:16 | 显示全部楼层 来自: LAN
恶寒之中那哪是去看日食啊,明明就是去玩,我这里离乌镇还算近,也就几小时的车程,顺便到杭州随便买个镜子来用,不知道能不能赶到那.实在不行,在家里看也凑合,毕竟也在全食区,不过时 ...
无尽星空 发表于 2009-6-30 14:59

说明一下,这是爱牧夫公司每年都会举办的交流活动,我们不仅仅是观测日全食,我们主要是给全国乃至海外的天文爱好者们提供一个交流的平台!
好多没有去过南方的朋友,可以借此机会既游览了南方,又同时观测到了日全食!  观测日全食是一方面,举办交流会是有多方面的考虑的!
没有参加过的人,是体会不到的!  一个人上路固然自由,但是少了与同伴们分享的乐趣,少了与天文爱好者们交流的机会!

日全食观测是需要有品质保证的镜子的,否则是会刺伤眼睛的,所以千万别随便买个镜子草草了事。