牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

第七届牧夫交流会暨江南日全食之旅A团现在报名截止(7.8)

关闭 [复制链接]
业务小崔 发表于 2009-7-1 21:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
1、关于付款方式,在你们的付款方式中,都是个人的银行帐号,我是公司帐号,直接汇款(现金比较麻烦),所以要对你们的公司帐号(你们北京要有办事处,我可以叫人给你们送支票过去);

2、我带孩子去,6岁,节省房 ...
bg1hfq 发表于 2009-7-1 12:49

您好

1.公司账号已经PM给您了,我们北京的办事处是只负责产品的销售的,您可以把支票快递到大连的总公司,公司地址我也已经PM给您了!

2.一个孩子可以省300,节省后的价格也就是1380!

3.我们住的都是三星级标准的酒店,酒店一般都是标准间,所以要是单人的话,只能和他人share了;餐饮是八菜一汤的;旅行车是金龙的大巴,所以空调是绝对有的,参加交流会的一般都是北方人居多,所以没有空调,根本就没法呆了!

4.此次绝对是豪华的旅游活动,费用中已包含了所有的景点的费用!但是有一点要说明,如果7月22日天不作美,我们要改变观测地点的话,需要大家一起来付些车费的,费用只是车费,所以不必担心。

5.我们可供大家一起share的器材,但如果您需要自带的话,我们是有位置为您安置您的器材的!

很高兴为您解答,祝您愉快!

bg1hfq 发表于 2009-7-1 23:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
您好

1.公司账号已经PM给您了,我们北京的办事处是只负责产品的销售的,您可以把支票快递到大连的总公司,公司地址我也已经PM给您了!

2.一个孩子可以省300,节省后的价格也就是1380!

3.我们住的都是三星级标 ...
业务小崔 发表于 2009-7-1 21:15

呵呵,俺老了,查了查才知道啥叫pm,可是没收到私信啊。

ariel556 发表于 2009-7-2 16:42 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 鹏博士宽带
想问下,现在报名参加A团还有名额么?有个朋友想去,最2晚什么时候还可以报名啊??

bg1hfq 发表于 2009-7-2 18:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

PM还是没有收到啊。

222# bg1hfq

业务小崔 发表于 2009-7-2 22:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院

不好意思  以为您重新发送了   请您查收

业务小崔 发表于 2009-7-2 22:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
想问下,现在报名参加A团还有名额么?有个朋友想去,最2晚什么时候还可以报名啊??
ariel556 发表于 2009-7-2 16:42

A团现在还有名额,到6号截止。
6号之后只能参加C团了,报名到16号截止,但是由于原来的宾馆房间有限,只能住在4星级的宾馆了!因此费用也会有所增加,过段时间论坛会发帖公布价格,请及时关注!

Rojer 发表于 2009-7-3 10:27 | 显示全部楼层 来自: 河南省南阳市 联通

水沙二 发表于 2009-7-3 17:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
希望牧夫能给已经付清款项的同好发份确认通知。。。

业务小崔 发表于 2009-7-4 21:09 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
BC团的具体时间和内容是啥
Rojer 发表于 2009-7-3 10:27

B团是从20日下午杭州站开始的

7月6日后报名的同好,会分配为C团,基本内容一样,由于特价房有限,所以住宿条件会更好些,因此价格也会高些!具体价格到时候会在论坛上刊登出来,敬请关注!

PS 近来报名人数突增,现在A团基本要满员了,请抓紧时间报名了!

业务小崔 发表于 2009-7-4 21:12 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
希望牧夫能给已经付清款项的同好发份确认通知。。。

水沙二 发表于 2009-7-3 17:41

别着急,您的款项我们已经收到了!

其他的同好们,我们在7月10日会发确认信给大家,并且里面会包含每个人的编号等等的信息,到时候请大家及时查信!

故园旧梦 发表于 2009-7-4 21:46 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
我前天刚交完钱呢~~~呵呵!八号去买南京得票~~~

星尘xp 发表于 2009-7-5 01:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

业务小崔 发表于 2009-7-5 09:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
你好!我想提个建议
能不能在这里官方公布一下,从南京禄口机场坐机场大巴要在哪里下车,然后转几路车才到南京龙珠宾馆?如果从南京火车站下火车的同好要怎样坐车到达宾馆?
因为我查了好久都没能得到一个准确的答案 ...
星尘xp 发表于 2009-7-5 01:24

会的,我们正在做相关的地图,7月10日的时候会发邮件给每个人公布的,到时候及时查看就可以了!

故园旧梦 发表于 2009-7-5 12:03 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
邮件报名的时候,邮件里貌似没有打上我的牧夫ID哦...这样没事吧~呵呵

yishuhaoyu 发表于 2009-7-5 21:05 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

宇宙监督 发表于 2009-7-6 16:41 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 陕西师范大学

辘辘无为 发表于 2009-7-6 18:49 | 显示全部楼层 来自: 河南省平顶山市 电信
俺先支持一下!

业务小崔 发表于 2009-7-6 18:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
邮件报名的时候,邮件里貌似没有打上我的牧夫ID哦...这样没事吧~呵呵
故园旧梦 发表于 2009-7-5 12:03

没事的,只要按照帖子上的要求,写了您的名字和身份证等信息就可以了!

业务小崔 发表于 2009-7-6 18:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
我也打算是在杭州去桐乡,没去过那也不熟悉,可否同行? 157# 枫舞星海
宇宙监督 发表于 2009-7-6 16:41

可以啊,但是到时候要看天气而定了,如果天不作美,我们可能就会改变观测地点!我想您最好参加A团或B团,这样大家吃住都在一起,交流也能方便些!

业务小崔 发表于 2009-7-6 21:28 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
把交流会报道交通示意图向大家公示一下,可能其中有错误的地方,请南京的朋友予以指正!
图比较大,请大家下载下来看!

从南京火车站到南京龙珠宾馆

从禄口机场到南京龙珠宾馆