牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

sxdtxzq 该用户已被删除
好镜打好月啊!清楚·

回复 显示全部楼层 道具 举报

yangjj76 该用户已被删除

ED就是有看头

哥们,你的这个月亮和我拍的月亮,角度一模一样啊。当然你的ED镜比我的清楚多了,
你当时的拍摄参数怎样的?
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-108827-1-1.html

sxdtxzq 该用户已被删除

是直焦的吧,单反就是好啊

哥们,你的这个月亮和我拍的月亮,角度一模一样啊。当然你的ED镜比我的清楚多了,
你当时的拍摄参数怎样的?
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-108827-1-1.html ...
nhb4566 发表于 2009-4-6 09:04 PM

还有就是LZ用的是原片大小吧!您的应该是剪裁放大的这样的话照片看着也不太一样

登录/注册后可看大图

http://hiphotos.baidu.com/lovefa ... 9d77d13b87ce68.jpeg
我怎么觉得和我拍的差不多呢?
我是用D80+55-200vr拍的
不是我不想买天文望远镜,实际上在牧夫潜水多时,早就中了你们这帮坏蛋放的毒。无奈家里的LD就是不同意买。只能偷偷的买了一个长焦的防抖镜头,骗LD是花400元买的二手头。也算了盛于无吧。
效果差的太远了,可是没办法啊。
哭~
PS:其实这个长焦头比114EQ还贵呢。可是LD也懂一点天文望远镜。我要是直接买个114EQ,骗LD是400元买的。她一定扒了我的皮。
不过......
嘿嘿,我发现这个长焦头也有好处,扫街利器啊。看到PLMM可以在很远就拍下她。效果非常不错呢。想想有一弊也有一利啊。我家不临街,要是端着个114EQ在马路上偷看MM......能不能看到不说,别人一定以为我精神有问题。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 05:39 , Processed in 0.064060 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.