牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2003-4-12 16:22 | 查看: 7572| 回复: 23来自: 辽宁省大连市沙河口区 康辉网络(黄河路西山街西山三巷15号86-9-1)

本标志将用于各种论坛举办的活动、旗帜、纪念品和衣物上。

0 Bytes, 下载次数: 339

现在有没有印在夏天穿的衣服上的呀,有了大家都来买,呵呵!

回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈 好主意呀!

真漂亮

太亮了。

太亮了一点,做桌面不太好。

可惜有一个缺点

明暗对比太大,放在桌面上就不太好了。

用做桌面墙纸太亮啦,很有广告效果也

太刺眼

很醒目,但不适合长时间使用。
白底比较适合T恤,做桌面就不爽!

我觉得不要那个条纹好看一些

很好看,我个人很喜欢。这个图案做成徽章应该很醒目!

蛮好看的!

拿来做会旗还差不多,做桌面太亮,看久眼睛不爽。

那就做旗子好了:P

等我再设计个适合做壁纸的图吧。

不如取消上圖的白色背景吧

也好:)

不错!!

做徽章不错,不过做墙纸太亮了,如果以星空为背景,不知道会不会好点。

好的接受大家的意见我会再做个更好的:)

呵呵,大家支持呀:)

这样做壁纸不大好吧。。
我有个建议。
第一:这样看上去,明显属于广告用。所有不会很多人用,除了牧夫的忠实会员以外。
第二:壁纸做的不好。壁纸是增加桌面色彩,美观作用,这样一来反而得到反效果,与其用这个壁纸不如用纯色背景。还伤眼睛。
第三:用壁纸本来就是占用多媒体资源和系统的东西所以明白的人一般都不使用壁纸,除非真的非常漂亮自己不得不用。所以好坏决定别人是否使用。
第四:与其要宣传作用很大,不如正规做壁纸,加上这个徽标,一来呢美化桌面用的人也多;二来呢加上了徽标用的人多了也都知道了这里。长期更换都很不错。
第五:可以作一些功能壁纸加上徽标,这样美化了桌面,方便了爱好者,又是个非常实用的东西。最重要的也就达到了宣传目的。
以上属于个人意见,如果有得罪的地方,请谅解。
前不久做了一张Mai的壁纸,喜欢的可以看看可以看看,做的不好希望大家指点,有空我也为这里做一张,希望能有人支持,不要说我自作多情哦。。。:eek:

0 Bytes, 下载次数: 110

总部什么时候发行有该标的物品?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 13:32 , Processed in 0.429112 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.