牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 业务小崔

[高桥器材官方资料] 正式销售高桥FSQ85ED摄星镜

FSQ85这个镜子还是非常适合国内尤其是北方星友们。至于原因吗也是综合考虑的,比如说我吧如果要配镜的话,选择FSQ106还是不太合适!

回复 显示全部楼层 道具 举报

同系列, 二種尺寸 的選擇... 主要是看外拍時的 交通工具, 體力倒還是小事~
主要考量還是在 財力方面...

同系列, 二種尺寸 的選擇... 主要是看外拍時的 交通工具, 體力倒還是小事~
主要考量還是在 財力方面...
: ...
edward0102 发表于 2010-9-21 06:13

还是杨哥了解我

还是杨哥了解我
skyczheng 发表于 2010-9-21 16:06

因為 FSQ-106ED + EM-200 & FSQ-85ED + EM-11 操作方式 一個樣~~ 車大/ 米多, 可直接入前者... 車小/ 無車/ 米暫少些, 可入後者...

高橋 FSQ-85ED 深空攝星專用 APO, 便攜外拍的 第一選擇, 性能超優異...

85还是便携的多,而且赤道仪也比较容易配。
一个背包能背起来。106可就没戏啦,得抬(即使有车)

em11和85ed的价格差不太多把???看了我只有不吃不喝死干一年才有这个米,,,,要吃要喝就没日期了。。。。。这是存钱的动力。。。动力。。。。

85还是便携的多,而且赤道仪也比较容易配。
一个背包能背起来。106可就没戏啦,得抬(即使有车) ...
javaboy 发表于 2010-10-24 22:16

所以 野外便攜深空攝影 FSQ-85ED + EM-11 (或 HEQ-5), 還是它們的 強項...

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

smartmars 发表于 2011-11-3 00:37 详情  回复
EM11+85ed+sti guaiider kit +ST8300M. 合理吗?
em11和85ed的价格差不太多把???看了我只有不吃不喝死干一年才有这个米,,,,要吃要喝就没日期了。。。 ...
jzlhsr 发表于 2010-10-24 22:40

EM-11 Temma 2M 還是 稍貴於 FSQ-85ED, 二者相加差不多 5W 多 可以搞定~
祝您 早日擁有, 加入 橋友的陣容...

所以 野外便攜深空攝影 FSQ-85ED + EM-11 (或 HEQ-5), 還是它們的 強項...
  ...
edward0102 发表于 2010-10-25 02:39

严重同意,要不是日元涨到20年来最高,我早就... ... 呵呵

严重同意,要不是日元涨到20年来最高,我早就... ... 呵呵
javaboy 发表于 2010-10-25 23:13

了不起只是 慢入 1-2 個月嘛~

了不起只是 慢入 1-2 個月嘛~
edward0102 发表于 2010-10-26 04:48

行!有版主这话,咱就等。。。
    希望中日关系别进一步恶化。。。

中日关系什么的我已经不考虑了。。先下手为强啊~~比较保险嘿嘿

行!有版主这话,咱就等。。。
    希望中日关系别进一步恶化。。。 ...
javaboy 发表于 2010-10-27 22:12

中日關係即使因主權... 等因素惡化, 這不需擔心... 小日本畢竟是小國,
現今大勢是有求於中國... 我們要掐他們很容易,
關係惡化後先低頭的往往還是他們...

中日关系什么的我已经不考虑了。。先下手为强啊~~比较保险嘿嘿 ...
jeff1955 发表于 2010-10-27 23:29

對啊~ 管他什麼關係, 反正要摸到高橋鏡才是硬道理...

LZ让我望尘莫及

LZ让我望尘莫及
永洲ONE 发表于 2011-8-26 15:29

國內工資水平也在 逐步上升... 不用幾年, 高橋 也只是 垂手可入之物...
到那時 關鍵 只在: 想入, 還是不想入 而以...

edward0102 发表于 2010-10-25 02:39
  ...

EM11+85ed+sti guaiider kit +ST8300M.   合理吗?

smartmars 发表于 2012-1-4 15:15 详情  回复
已入BABY-Q
这些都是高桥多年的老型号了吧,会不会停产啊

kidschwein 发表于 2011-11-15 01:06 详情  回复
BabyQ停产??目前没听说有这回事吧。。。
蓝小冰 发表于 2011-11-10 21:08
这些都是高桥多年的老型号了吧,会不会停产啊

BabyQ停产??目前没听说有这回事吧。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:22 , Processed in 0.034471 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.