牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

准备买丹的Orbitor 7030SC了!有人一起买嘛?

UnChina 发表于 2003-4-24 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省沈阳市 中国科学院金属研究所

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
准备买丹的Orbitor 7030SC了!有人一起买嘛?
怎么联系购买呢?手续都有哪些?
沈阳-陈博丹 发表于 2003-4-24 18:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

我不是给你我的传呼了么?

手续没有什么,交钱、等待、取镜,外地的我负责邮寄
另外需要说明,240圆的那种只有2台。
 楼主| UnChina 发表于 2003-4-24 19:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中国科学院金属研究所
什么时候交易?怎么交易?地点呢?
180的和240的是不是就差别于一个物镜啊?其他都一样嘛?
使用起来会不会有问题啊?如果没问题的话,买一个180凑合用了。
沈阳-陈博丹 发表于 2003-4-24 20:41 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

时间周六吧

最初由 UnChina 发表
[B]什么时候交易?怎么交易?地点呢?
180的和240的是不是就差别于一个物镜啊?其他都一样嘛?
使用起来会不会有问题啊?如果没问题的话,买一个180凑合用了。

周六我去三好街,时间大概在中午吧,地点再定
交易方式需要你先将望远镜款给我,如果你要240的那种,星期一就可以给你,如果要180的那种需要额外定,可能需要一周的时间(如果要这种的话最好多凑够5台,否则价格不能保证<以往我们都是团购,每次都在5台以上,价格也是团购的价格,不是零售价>
厂家说这两种望远镜的区别只在于物镜,但截止目前我们还没有人买过这种,所以不清楚,但180的那种保修只有半年
 楼主| UnChina 发表于 2003-4-25 08:47 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中国科学院金属研究所
如果要买180那种,能提供准确的时间和准确的价格嘛???

怎么没有多一点儿人一起买啊?
 楼主| UnChina 发表于 2003-4-25 08:49 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中国科学院金属研究所
240和180都是全新的嘛?如果麻烦的话,我就要240那种了!希望质量过硬!
沈阳-肖岳 发表于 2003-4-25 17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国 联通(尚未启用)
最初由 UnChina 发表
[B]如果要买180那种,能提供准确的时间和准确的价格嘛???

怎么没有多一点儿人一起买啊?

具体的价格只能等买回来后才能知道,因为我们手里没有这种镜子,240圆那种是以前团购时给外地同好预留的,但他一直没有和我们联系购买,所以一直放到现在,180圆那种暂时也没有多少人需要,所以我们也没有组织团购,如果你真的需要的话我们可以给你订购一台,所有费用自理。
另外今天陈博丹给我打电话说有外地的同好要购买一台240圆的镜子,如果成交的话240圆的镜子只剩一台了
 楼主| UnChina 发表于 2003-4-25 19:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中国科学院金属研究所
怎么联系交钱?
或者周一你拿着镜到我公司来!
我给你钱!Call me电话13019381500!
要240那个!周六,我们休息,我有可能去一趟三好!
沈阳-陈博丹 发表于 2003-4-25 22:24 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

你今天晚上传过我?

可是为什么不用手机呀,传呼上只有你们公司的总机,我不知道分机号呀
周六去三好街给朋友弄一台电脑,周一好了<我去学校查成绩,不方便带镜子,周三捎给你好了,你公司在哪里?
沈阳-肖岳 发表于 2003-4-27 22:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

两种镜子的差别

不如出口型的地方:
1、物镜的生产厂家为合作的小厂家;
2、没有印刷Orbitor的注册商标;
3、没有3倍巴罗夫镜;
4、没有星图卡片;
5、保修只有半年;
6、说明书变薄(简单的说只有一张纸)。
比出口型好的地方:
1、增加了月光镜;
2、将出口型的4mm目镜改为6mm;
3、说明书改为中文;
4、价格便宜了60圆/台
另外,
240圆的镜子只有一台了
 楼主| UnChina 发表于 2003-4-28 09:38 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中国科学院金属研究所
今天见到丹了,感觉蛮不错的人!以后大家就是好朋友了!哈哈……

楼上的!什么时候能见到你呢?