牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈权智
罪大恶极.......精神损失太严重了.........

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也是去省站搭车的,出站时按指示牌加靓女指示摸到上去买了张票,接着又左兜右兜行了180米(牌上写的)终于上到等车的地方,还好无给人盯上,黄同好应该不是坐6点半的那班回顺德的车,那车坐了一半人都未够.看来火车站真是太恐怖了.

我一直都对火车站和省市汽车站那边有恐惧心理,以前没办法经常要去那边坐火车和汽车,现在不用了,我几乎都不去那边了。

同情下黄同学。
以后我们自己出门一定要注意。钱财贵重物品不要随便外泄,免得被盯上。
哎~日全食的资料啊!那些人渣

是啊,有恐惧心理!在那里都要提高警惕,走快几步。恐怕我们一群人在火车站前站着,都引起很多人注意了。

这次出门我也被割了口袋,幸好发现及时没有损失、、、、、、、、、、、、、、、

大概在2008年中,江湖大盗已将目标对准了社会上的色友。据不完全统计,
广州警方接报失的数字有不断上升趋势。2009年1月,东莞市警方接到广东
省摄影协会的报案,有一位记者的长镜被盗,另一位摄影爱好者的相机被盗。
案发大至过程:记者身上挂两个相机,兴之所至.在采访中大炮被人旋下运走了。
另一不幸的爱好者,因太投入,从摄影包中取完物品链没有锁上,内装的一台单
反被人掏了。2009年5月省摄协在顺德(龙潭)龙母诞活动中,又有一名摄手
在拍摄中被人旋镜头,只剩一个机身。
    再次告诫广大摄影朋友,你们已成为三只手的目标。

是啊,现在摄影发烧友,摄影记者之类是热门目标

黄伟成背的是EOS的包,目标太明显了

大家以后用麻袋或者黑胶袋装相机吧!

是啊,现在摄影发烧友,摄影记者之类是热门目标

黄伟成背的是EOS的包,目标太明显了
沈权智 发表于 2009-7-24 16:22

是啊,我估计我一上车就给人盯上了,那包确实很明显,又背着三脚架,还拿着一大袋武汉特产...
相机是次要了,关键是我这趟的照片都没了,看到其他人的日全食照片,心里都隐隐约约的有些失落...
我都拍了好几张不错的照片的啊...

是啊,我估计我一上车就给人盯上了,那包确实很明显,又背着三脚架,还拿着一大袋武汉特产...
相机是次要了,关键是我这趟的照片都没了,看到其他人的日全食照片,心里都隐隐约约的有些失落...
我都拍了好几张不错 ...
草帽先生 发表于 2009-7-24 19:28

……以后还有机会的。

顶上去一下!!!

唔系吧,啊成哥D相机被掉包着,出了站目送你离开火车站,想不到发生这种事啊。。。

是啊,你个佳能包甘大个,LOGO又清晰,惨啦,损失惨重啦

阿沈,阿豪要搵你出一份力,明天距call你。距没牧夫ID.

希望能见到更多人伸出友谊之手

回阿沈,今天去找建行,很不幸的发现,我们镇的建行,执左.变了时装店
强烈要求农行账号,我有网银.

竟然还有如此事件,建议本通报应该让本论坛的会员们都注意到,出门在外,警惕性一定要比平时多提高几级。

这次出门我也被割了口袋,幸好发现及时没有损失、、、、、、、、、、、、、、、
kson 发表于 2009-7-24 09:35

不会吧?!在哪里发生的?

哎,节哀节哀……
出门事事小心啊……

这次去武汉,唉,因为怕钱包被捞(那就身无分文了)而单独抽了一百块到右边口袋里装着,想着千万注意不要滑掉不要滑掉,但是在坐去火车站的公交车之前还是掉了,幸好包里还有两百块,而武昌到北京的票是154元

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 17:36 , Processed in 0.044125 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.