牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2009-7-25 19:32 | 查看: 2139| 回复: 9来自: 山东省济南市 北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)
今天下午,我行至水上公园铁栅栏外侧,看见公园湖里有游泳的,都是中老年人,以男性居多。我站在公园的西侧,铁栅栏是南北走向的,也就是我站在铁栅栏的西侧,再往西就是一条大马路,我就位于公园与马路之间的人行便道上,旁边正好有一个公交站。在铁栅栏的东侧(也就是公园内)是一片绿草地,绿地约宽二十米,再往东就是湖面了。
我在此处呆了一会儿,只见一对老头老太太骑着自行车来到我旁边,将车锁在铁栅栏外侧,他们准备游泳,然后只见两位老人缓慢地翻过铁栅栏(不高,约一米多点)。过了一会儿,又有一位老头骑车过来游泳,他锁好车后费了半天劲,颤颤危危地爬过了栅栏,当时我都替他担心,万一摔了下来怎么办,老胳膊老腿的。我顺着栅栏向两边看了看,附近没有公园的入口,看来这里的游泳是非法的。
我扶着栅栏往公园里看,只见一游泳者正站在草地上,面朝西(我这一侧)撒尿。他与我顶多相距二十米左右,而我的旁边有很多等车人。过一会儿,一个游泳者游完了,上岸后将泳裤脱下,一丝不挂地面朝向我这一侧,慢腾腾地擦着身上的水,过了一两分钟才将裤子穿上,外边的人看得很清楚。又过了一会儿,一个老头又上了岸,头发都白了一些半,也脱掉了泳裤,一丝不挂地站在草地上,只不过是背对的我这里。如果是一个年幼的小孩子,甚至是一个年轻的小伙子,到也无所谓了。都那么大岁数了,怎么就那么不注意自己的形象,一点儿也不避讳呢?
楼上的几岁了?
年纪都这么大了还避讳什么啊,倒是年轻人面子嫩,肯定要避讳的。其实比起这些事情来,不文明事情多了去了,多注意看看身边就是了。
我的策略是自己不做这些事就好,其他人我无法左右的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

看看LS的头像!
莫生气!::0023::

这个不好说明是对是错,那国外沙滩裸晒,裸泳,有做何解释了!

经常可以在网上看到有照片和有具体时间地点的帖子,有沒有可能那老头也是北旅的网友,除了望远镜还喜欢游泳。

关键是地点不对,并且是非法的。我赞成沙滩裸晒。

要不然就不会有“为老不尊”这句话!

各人的观点不同,做出来的事就不同。

额  这种事情还是不赞成的

看看过去算了,没必要太在意啊。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:24 , Processed in 0.026606 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.