牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arr10
你说的这个是外国货啊!我们的这个空警2000可是自己生产的,只是飞机用的伊尔76,没办法,谁让我们自己还生产不了大飞机。空警2000是西安飞机制造场生产的,上图一张。

回复 显示全部楼层 道具 举报

反正从外形看几乎没什么区别啊。。

像预警机这种敏感机种俄国会允许外国山寨吗??

赞!!相片拍的真好!!!

楼主 您的观测地点在那里啊?

用的长焦头还是在机场附近拍摄??

反正从外形看几乎没什么区别啊。。

像预警机这种敏感机种俄国会允许外国山寨吗??
meteorobs 发表于 2009-9-13 18:54
呵呵,连苏27都能被沈飞山寨,还有什么不能山寨啊!用长焦拍的。

楼主 您的观测地点在那里啊?
poweru235 发表于 2009-9-13 19:17
在建国门

看这架八爷挂的主动弹,应该是歼8H/F
wurenqi 发表于 2009-9-13 11:17
我认为是歼8二F····

你说的这个是外国货啊!我们的这个空警2000可是自己生产的,只是飞机用的伊尔76,没办法,谁让我们自己还生产不了大飞机。空警2000是西安飞机制造场生产的,上图一张。
201133 ...
arr10 发表于 2009-9-13 18:19
空警-2000和A-50是有本质上的区别的·····比如,A-50使用的是脉冲多普勒雷达,而空警-2000使用的是我国自主研制的相控阵雷达~~~区别还是很大的~~

KJ2000上面的那个圆盘是不转的,A50是转的,KJ2000相控阵,比毛货强多了

一直不知道为什么圆盘要转 如果把雷达放在圆盘里面转不就好了 还能提高空气特性

LZ你泄密了。
别在意我开玩笑。
wyxfmj 发表于 2009-9-12 22:26

我就正在收集中...

不過我也使用同一台相機, 在不同時間抓拍過 F-16A/B 及 Su-30, 改天做在同一張照片裡...

呵呵  先睹为快了。。。。。。。。。。。

我拍到那个顶着大圆盘的预警机啦,哈哈 还有的照片能看见飞行员在里面坐着呢~~

PJ12120 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:54 , Processed in 0.056260 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.